Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я его не видела уже неделю! Говрит - учеба, работа, дела.. . А я любви хочу!! ! Что делать?

Елена Витальевна Гуру (3468), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1337) 17 лет назад
Все хотят любви, но не всех хочет она))
Остальные ответы
Юлия Профи (629) 17 лет назад
Заниматься своими делами. И помнить о том, что твоя любовь к нему будет рости только в том случае, если он будет расти. И, наоборот.
Елена Иванова Мудрец (13911) 17 лет назад
популярно объясни ,что тебя такая ситуация в корне не устраевает....ведь это так ?
Пользователь удален Гуру (2921) 17 лет назад
приходи ко мне дам тебе любви пол кило
mgik66666 Гуру (3346) 17 лет назад
Удовлетвори себя сама,и скажи ему об этом
Agonda Оракул (76380) 17 лет назад
Чем больше будешь надоедать, тем больше у него будет "уроков"
Михаил Гуру (2706) 17 лет назад
Ты ведь любишь и это уже много, чувствовать любимого даже на расстояние! Просто жди своего часа и своей минутой, и наслаждайся каждым моментом рядом с ним...
Говорят, что любовь не зависит ни от чего,- ни от времени, ни от расстояния, ни от желаний, ни от отношений... Любить она всегда и ее не контролируют, а сдержать отношения или желания может каждый у кого есть воля. Поэтому просто люби и чувствуй его своим сердцем!
Яна Мастер (2420) 17 лет назад
поговори серьезно может он не так этого хочет как ты спроси прямо
Пользователь удален Мастер (1927) 17 лет назад
Эх...я не видела дольше....и видимо не скоро увижу =((
Евгений Андреевич Мастер (1942) 17 лет назад
Надо просто поговорить,вообще я заметил на своём опыте,что разговор это чудесная вещь!В разговоре человек понимает с какими имоциями ты всё говоришь,насколько тебе хорошо или плохо!Это намного луче чем писать смс и прочую байдень!!!ПРосто скажи ему о своихчувствах,скажи наскольты его любишь!!ПРосто дай ему понять что он для тебя всё,ну или по крайней мере многое!!
Пользователь удален Мастер (1411) 17 лет назад
Та же ситуация. Вчера не выдержала, пошла в клуб с друзьями, потом друзья слиняли, а я осталась еще. Вышла в полночь на улицу и поняла, что домой я идти боюсь... А он живет от клуба через дом! Позвонила ему на мобильник, в тихом паническом страхе сказала, что боюсь темноты, он сонным голосом сказал, что щас будет, вышел в легко куртке, замерз сразу же... Вместе потом у меня дома отогревались)
Sultan Arslanov Знаток (469) 17 лет назад
Я думаю он действительно очень занят - сделай ему сюрприз встреть его после учёбы или работы, обовсём поговорите и просто прогуляйтесь - знаешь как это бывает приятно нам....и ненадо скандалов по пустякам - все будет хорошо. порой бываем заняты.
Ольга Оракул (88120) 17 лет назад
согласна с Анной.. лучше поговарить сто раз, чем написать!
Похожие вопросы