Я его не видела уже неделю! Говрит - учеба, работа, дела.. . А я любви хочу!! ! Что делать?
Все хотят любви, но не всех хочет она))
согласна с Анной.. лучше поговарить сто раз, чем написать!
Я думаю он действительно очень занят - сделай ему сюрприз встреть его после учёбы или работы, обовсём поговорите и просто прогуляйтесь - знаешь как это бывает приятно нам....и ненадо скандалов по пустякам - все будет хорошо. порой бываем заняты.
Та же ситуация. Вчера не выдержала, пошла в клуб с друзьями, потом друзья слиняли, а я осталась еще. Вышла в полночь на улицу и поняла, что домой я идти боюсь... А он живет от клуба через дом! Позвонила ему на мобильник, в тихом паническом страхе сказала, что боюсь темноты, он сонным голосом сказал, что щас будет, вышел в легко куртке, замерз сразу же... Вместе потом у меня дома отогревались)
Надо просто поговорить,вообще я заметил на своём опыте,что разговор это чудесная вещь!В разговоре человек понимает с какими имоциями ты всё говоришь,насколько тебе хорошо или плохо!Это намного луче чем писать смс и прочую байдень!!!ПРосто скажи ему о своихчувствах,скажи наскольты его любишь!!ПРосто дай ему понять что он для тебя всё,ну или по крайней мере многое!!