Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди, подскажите плиз! Пресс лучше качать каждый день или ЧЕРЕЗ день???

elusive_girl Мастер (2216), закрыт 18 лет назад
Просто во многих статьях пишут, что будет БОЛЬШЕ эффекта, если давать мышцам отдых, типа надо чтоб они восстановились
Так ли это?
Лучший ответ
Kitty Гуру (3699) 18 лет назад
нет, каждый день качать нужно!!
Остальные ответы
Ольга Ермаоаева Ученик (109) 18 лет назад
лучше каждый день, результат быстрей будет заметин, но сама я через день...так получается..
MissCoFFeee Land Мастер (2287) 18 лет назад
а стоит дать им привыкнуть к ежедневной нагрузке,потом в один момент перестанешь и пипец... лучше 3 раза в нед по 30 минут)
rdrgb Мыслитель (5716) 18 лет назад
NE ZNAYU TAK ILI NET NO KROSOTKOY KAK TI PRESS NE NUZEN
Здание 2 Мастер (1458) 18 лет назад
Все зависит от того какую нагруйку ты будешь давать своим мышцам. Може на следующий день ты и сама не сможешь не то что наклониться, а с кровати встать. А вообще начинать всегда надо с малого, постепенно увеличива время и кол-во тренировок.
марианна мальцева Просветленный (20621) 18 лет назад
через день однозначно. хотя я все равно каждый день качаю. привычка.
Бывший Профи (805) 18 лет назад
Если качать серьезно-то через день.Да это и опытно сразу становится понятно.
Галина Хоанг Ученик (184) 18 лет назад
все ето ерунда !! если ты не лентяйка то качайся каждый день !! делай полностью комплексные упражнения .
а Ч Профи (674) 18 лет назад
Мышцы любые качаються через день.Иначе они забьются и толку будет мало
Клавдия Витион Ученик (163) 18 лет назад
Для поддержания формы достаточно уделять пресу по 20 минут три раза в неделю если конечно нет проблемных жировых складок ..А отдых мышцам просто необходим (**?
Mulato4k@ Знаток (320) 18 лет назад
каждый день, ты получишь то, чего добивалась, а если через день-всё напрасно. это я тебе как профи говорю
Daniella Rossi Профи (677) 18 лет назад
каждый день, начинай с 10-20 раз, kagdij den pribavliaia temp i kolichestvo,esli hochesh narostit mishtsi delai medlenno, esli hocheshpohudet-bistro.чередуй с наклонами и рестяжкани спины в перёд, желательно делать ето на какомто высоком диване или кровати если ты делаешь ето дома, и с партнёром, что-бы ноги тебе держал, выгинаясь до пола руки за головой, ---\
Катя Гуру (4944) 18 лет назад
Я считаю, что для большего эффекта его нужно качать каждый день, а я вообще его качаю по 3 раза в день!
Mick Thomson Мастер (1980) 18 лет назад
4erez den!nado davat mishzam otdoxnut
Похожие вопросы