Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы думаете о знаке зодиака Скорпион?

Александра Знаток (456), закрыт 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
одна черта скорпиона мне стала ясна сразу)
а что касается других?
adeem shaya Мыслитель (8929) 17 лет назад
krasevie davushke abechna ...
nu ne bradanie ane vsegda liubiat badgulinut samie ne varnie bosle (((davie )))
sama vliublionaia e egaiestka ...
ata ia gavariu sbalishoi brakteke nu bevaiet e kharoshie liude nu menia vatam znake ne strateles...
Источник: (((Dark Heart)))
gigmed Ученик (138) 17 лет назад
скорпиону следует общатся много с рыбами и раками, согласно гороскопу они подходят друг другу. И парня себе ищи среди них если что.
м Профи (534) 17 лет назад
СКОРПИОН Она любит трахаться. Она умеет трахаться. Она хочет трахаться. Да буквально цель всей ее жизни - трахаться. Такую тетку обычно завоевывать не нужно, она просто подходит к тебе и говорит: Я Вас хочу В ее присутствии стоит у всех, даже у Папы Римского. Очень любит разговаривать на тему секса и своих предыдущих похождений - ревновать не следует. Судьба ваших дальнейших отношений целиком и полностью зависит от первой ночи - если ты ее не удовлетворишь, то я тебе не завидую. Хотя, на самом деле, если и удовлетворишь, то я тебе тоже не завидую, поскольку не каждый мучачос сможет выдержать 5 -6 часов нон стоп. В постели она.. эээ.. как бы это лучше выразиться, короче, хватит и тебе и останется еще на пару Херосим
Пользователь удален Профи (527) 17 лет назад
Я думаю что у меня сложный и скверный характер... Хотя может среди нас есть милые...
trempopo Гуру (3454) 17 лет назад
Мы любим страдать... и да, трахаться тоже любим.
Maria Arbouzova Ученик (233) 17 лет назад
я сама Скорп и свой знак люблю....
Ириска Знаток (310) 17 лет назад
я сама скорпион-это самый классный знак зодиака
Лычагина Юлия Владимировна Ученик (228) 17 лет назад
"Ёжик" в принципе описал нашу (скорпионью) черту правильно, может немного не литературным языком и есть некоторые неточности, но в общем он прав =)
Екатерина Знаток (299) 17 лет назад
скорпионы-люди,которые всегда ещут свою выгоду...но не всегда плохи
Источник: ж.о.
Похожие вопросы