Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Патриотизм. Что ето?

Полунина Ульяна Гуру (2917), закрыт 18 лет назад
Можно ли утверждать однозначно, что Я (Он, Они) патриот совей страны?
Лучший ответ
miomymio Профи (535) 18 лет назад
Патриотизм.. Это когда твоя страна, твоя родина для тебя всегда на первом месте! И пусть говорят, что где-то жить лучше и спокойнее, где-то денег больше зарабатывают, ты все равно останешься на Родине. Патриотизм также выражается в любви ко всему, что связано с твоей страной.
Мне кажется человека можно назвать патриотом России, если он видя, что у нас не все благополучно, и понимая, что где-то живут лучше, остается здесь и пытается сделать так, что бы в России было так же хорошо и даже лучше чем за границей.
Остальные ответы
Викулька D Мудрец (17018) 18 лет назад
Патриотизм - преданность и любовь к своему отечеству, к своему народу. Лично я за себя могу сказать, что я патриотка.
Сергей Слепов Гуру (2508) 18 лет назад
Любовь к своей Родине, осознание долга перед ней, а вовсе не ксенофобия и ненависть к инородцам.
Оля Волкова Мыслитель (8240) 18 лет назад
Это когда ты патриот, тобишь любишь свою РОДИНУ!
грэг ю@Koshka3322 Просветленный (24095) 18 лет назад
Я сам не понимаю, наверное я не патриот. Слишком многое мне не нравится . Обычно патриотизмом прикрываются самые не благовидные дела
Пользователь удален Мастер (2406) 18 лет назад
Это верность Родине....
А верность Родине лучше всего хранить в Швейцарских банках....))))
Лидия44 Оракул (86414) 18 лет назад
Патриотизм, от греческого patris,родина. Любовь к Родине.КАждый отвечает за себя сам, патриот он или нет.
ЁЖ Мыслитель (7657) 18 лет назад
Это ужас для Тех кто правит, страх Тех кто всё развалил и много украл, любимое пугало для толерантных-либералов и пустыня непонимания для статистических масс.
Пользователь удален Знаток (435) 18 лет назад
Это любовь к чему либо...чаще всего к Родине. А вот если идёт речь о чувстве патриотизма к России, то это уже, наверное, самоотверженная любовь...
Chimera Гуру (4680) 18 лет назад
Наверное, совместная и взаимная любовь к Родине гражданина
и Родины к нему . Иначе будет, как в словах одного президента США
"Патриотизм - последнее прибежище подлеца" (генералы не
хотели в срок платить солдатам, ссылаясь на чувство патриотизма - знакомо).
Marinka Мудрец (17777) 18 лет назад
patriotizm prejde vsego doljen but' zdorovum, to est' nado adekvatno smotret' na vechi, proisxodiachie v tvoei rodnoi strane i v drygix, nado but' ob'ektivnum, a ne kri4at' bez ymolky nasha Russia the best. Patriotizm - eto kogda tu vidish minysu v svoei strane, no cenish plusu.
---=THE ANGEL=--- Просветленный (27371) 18 лет назад
Сынок червяк спрашивает папу-червяка
- Пааап, вот многие живут в яблочке, в тыкве, в таких вкусных и красивых домиках.. .
А вот мы с тобой живем в коровьей лепешке.. .
- Понимаешь, сынуля, есть такое слово- Родина... .

Чем не патриотизм?
Сергей Просветленный (43374) 18 лет назад
Утверждать однозначно нельзя. Бывают разные ситуации.
Рагнар Просветленный (20780) 18 лет назад
Это желание, стремление и действие во благо СВОЕЙ СТРАНЫ.
Игорь Уваров Мудрец (19030) 18 лет назад
Это любовь к Родине. Для меня это не пустые слова. За более чем 20-летнюю службу неразу не поступился интересами страны. Уверен, что я не один такой!
Похожие вопросы