Top.Mail.Ru
Ответы

Меня вчера бросил парень, сказал, что у нас разные приоритеты, привычки, образ жизни и я это понимаю, но все равно плохо

Я понимаю, что нам не суждено быть вместе, может даже хорошо, что он так сделал, избежали многих страданий в будущем, но у меня это был первый опыт в отношениях и мне он все таки очень понравился и я теперь, когда представляю, что больше не будет встреч с ним и т. д. то мне становится так паршиво, что просто кошмар, как с этим бороться, как себе внушить, что это к лучшему а мне все равно очень плохо, не знаю куда деться.

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Просто учись жить одинаково счастливо и успешно как с ними, так и без них. Они приходят, уходят, остаются, возвращаются, сожалеют, не вспоминают, звонят, забывают поздравить с днем рождения, неожиданно дарят цветы, флиртуют, боятся встретиться глазами, не здороваются. Но независимо от всего этого у тебя всегда есть ты. Чтобы они не дарили тебе, любовь или боль, это должно быть одинаковым по силе пинком под зад для роста, развития для тебя. И всегда помни, что нам ничего не принадлежит, ни вещи, ни люди. Они не наши, как бы близко не были. И даже тот факт, что за мнимое обладание ими мы платим нервными клетками, деньгами, временем, сердцем, они нам не принадлежат никогда. Тебе принадлежишь только ты. Потому имеет смысл воспользоваться этим и развивать до совершенства то единственное, чем обладаешь в полной мере, что никогда не уйдет. Просто учись жить одинаково счастливо. Не становись жалкой и беспомощной, но и грубой и жестокой тоже не будь. Верь в любовь, не переставая верь.

Мыслитель
13лет

Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит,
На тех, кто вас не любит и не ждёт,
На тех, кто без сомнений вам изменит,
Кто вдруг пойдёт на "новый поворот".
Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит,
На тех, кому вы просто не нужны,
На тех, кто, извинившись, вновь обидит,
Кто видит жизнь с обратной стороны.
Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен,
На пыль в глаза и благородный понт,
На тех, кто дикой ревностью простужен,
На тех, кто без ума в себя влюблён.
Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит,
На мелочь, не достойную обид,
На тех, кто рядом с вами ровно дышит,
Чьё сердце вашей болью не болит.
Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна,
Цените каждый вдох, момент и час,
Ведь в этом мире, пусть не безупречном,
Есть тот, кто молит небо лишь о вас...

Просветленный
13лет

привыкните со временем. все пройдет

Профи
13лет

Время лечит. Сначала будет плохо, зато потом наступит облегчение и невероятная благодарность Богу, что он вас разлучил и открыл двери для новых отношений, для любви и счастья!! ! (которые ты несомненно заслуживаешь) Не переживай! Всё будет хорошо, вот увидишь!

Мыслитель
13лет

КАК ПЕРЕЖИТЬ РАССТАВАНИЕ?
Во-первых, вам нужно это просто пережить, то есть дайте себе время. Не нужно требовать от себя того, чтобы вы как можно быстрее всё забыли, как можно быстрее перестали чувствовать боль. Придётся подождать и потерпеть. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Шаг первый – ОСОЗНАЙТЕ ПРОИЗОШЕДШЕЕ
. Первым делом нужно осмыслить произошедшее, признать факт расставания.
Шаг второй – ПРИМИТЕ
Это означает, что вы должны справиться с негативными эмоциями, которые наверняка вас захлёстывают. Вы обижены, даже злы на него (неё) за такое предательство, вы готовы обрушить свой гнев на кого угодно, и чувствуете, что вот-вот сорвётесь. Возможно, в вашу голову приходят мысли даже о мести.
Но негативные чувства нужно усмирить. Они не помогут вам вернуть любимого (любимую) , и ничего не изменят, по крайней мере, к лучшему. А вот дров наломать под воздействием негативных эмоций можно много.
На каждую свою негативную эмоцию найдите положительную, старайтесь их уравновешивать, а не накручивайте себя мыслями только о плохом! Старайтесь изо всех сил думать положительно и оптимистично.
Если в вашу голову лезут мысли о том, как вам было хорошо вместе, то сразу же старайтесь вспомнить всё, что вам не нравилось! Всё!
Шаг третий – ПРОСТИТЕ
Простить – значит понять. Вам очень нужно понять то, что у того, кто вас оставил, были причины уйти. Любой нормальный человек всегда стремиться туда, где ему лучше. Значит, в какой-то момент жизни у этого человека что-то произошло, какое-то событие, не важно, связано оно с вами или нет. Он (она) ушёл туда, где ему лучше! Вы поступили бы так же.
Вы понимаете это? Тогда простите!
Шаг четвёртый – ОТПУСТИТЕ
Вы всё ещё чувствуете привязанность к этому человеку. Вы чувствуете, что вам его (её) не хватает. Это нормально, ведь все мы ищем тех, с кем мы не чувствовали себя одинокими, с кем можно разделить свои радости и горести, просто поболтать или вместе помолчать, обнять, прижаться к кому-то.
Это привязанность.
Но люди – не домашние любимцы. Мы не можем их держать возле себя, и когда нам хочется, тискать их, ласкать и получать удовольствие от нежных «мурлыканий» .
Шаг пятый – ПОБЛАГОДАРИТЕ СУДЬБУ
за те возможности, которые вам ещё предстоит узнать, за новые шансы и перспективы! За новые знакомства и события, за новых людей в вашей жизни, новые ощущения и чувства!
За то, что вы расстались с тем человеком, который не смог сделать вас счастливой (счастливым) .
Шаг шестой – ОЦЕНИТЕ СВОЁ ПОЛОЖЕНИЕ
ВЫ СВОБОДНЫ!
вы теперь никому ничего не должны. вы сами решаете, как жить, что делать, с кем встречаться, а с кем нет. Вам всё доступно, вы всё можете!
Шаг седьмой – ПОСМОТРИТЕ В БУДУЩЕЕ вы можете менять свою жизнь так, как вам хочется. В вашей жизни освободилось вакантное место. вас ожидают интересные встречи, приятные знакомства, интересные предложения, выбор, в конце концов! Вы можете изменить своё будущее, привлечь в него нужные события, нужных вам людей.
Шаг восьмой – ВНЕСИТЕ В СВОЮ ЖИЗНЬ ИЗМЕНЕНИЯ
. Найдите новое увлечение, займитесь тем, чем всегда хотели заняться, но у вас на это небыло времени, например конным спортом или бальными танцами. Запишитесь на какие-нибудь интересные курсы. Займите себя чем-нибудь увлекательным, новым для вас желательно связанным с людьми и новыми знакомствами. Измените свой стиль, обновите гардероб, измените причёску, почувствуйте себя новым человеком – и вы увидите, как новые яркие события будут неизбежно вливаться в вашу жизнь.
Шаг девятый – ПОЗВОЛЬТЕ БУДУЩЕМУ ВЫМЕСТИТЬ ПРОШЛОЕ
Когда ваша жизнь начала меняться, появились новые увлечения, какие-то новые события, переживания, эмоции, чувства, позвольте новым событиям и перспективам новых событий, их возможностям, вашим мечтам и планам на будущее выместить мысли о прошлом.
Шаг десятый – ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ СЧАСТЬЕМ!
Вы прошли не простой путь. Но вы его прошли! Вы очень сильный человек. Теперь вы можете сделать что-то для других. У вас есть эта сила!