Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как вылечить обширный варикоз на ногах?

Пользователь удален Ученик (100), закрыт 17 лет назад
4th Dimension Профи (816) 17 лет назад
только резать,батенька
veirina Гуру (4709) 17 лет назад
если общирный, то хирургия
Den Профи (864) 17 лет назад
на начальном уровне можно какимито мазями...а вот потом операция(( с ходи в оптеку с проси что помогает от варикоз там тебе скажут
balel Мудрец (11110) 17 лет назад
ПОй ти к флебологу и он ответит на ваш вопрос!
Пользователь удален Профи (854) 17 лет назад
Для начала найти ХОРОШЕГО врача -флеболога....А лечить?-----оперировать и не затягивать до лета.
Nik Goodfamely Гуру (2748) 17 лет назад
Красные мухоморы: Собираешь. В банку. Спиртом залить и банку закопать на 21день. Кашицей натирать ноги. Во внутрь не принимать - смертельно!!! Рецепт народный. Помогает и при болях в суставах и при травмах костей, если повреждения закрытые...
Источник: От бабушки, царствие ей небестное.
Михаил Любушкин Просветленный (27732) 17 лет назад
Я несколько лет страдал такой-же болезнью, но потом решил попытаться избавиться от этого сам.. . И у меня получилось. Я сбросил лишний вес. Вернулся к занятиям физкультурой (гантелями) . Бросил курить. Отказался от жирной пищи. Стал употреблять в пищу больше молока и кисло-молочных продуктов. Сейчас я забыл что такоеварикозное расширение вен и тяжесть в ногах. Желаю и вам крепкого здоровья.
Вечность, влюбленная во время Мудрец (18662) 17 лет назад
Сложно,конечно.Нужен хороший специалист.А так, больше омега3 принимать ( это очищает сосуды) и антитакс. И меньше горячих ванн.
Похожие вопросы