Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Вы думаете, что мне делать?

WAPS Профи (915), закрыт 17 лет назад
Прочитайте, пожалуйста, эту тему: http://grafologia.co.il/ru/newforum/viewtopic.php?t=259
И напишите тут, что Вы об этом думаете.
Очень интересно узнать Ваше мнение.
Спасибо!
Лучший ответ
Рысь Просветленный (40101) 17 лет назад
ты нездоров, надо принимать меры - идти к врачу.
Или сам попробуй как-то справиться - ты же умный! Ну так и найди логическое объяснение того, что НЕЧЕГО ТУТ БОЯТЬСЯ! Что ничего - не фатально, что никому до тебя нет дела, чтобы наблюдать - у всех и так своих забот полно... (((
Каждый раз, приходя с улицы, обязательно мой лицо, плеская в него воду обеими руками. Ты этим смоешь с себя все страхи и "грязь". На ночь - душ обязательно! Вода - это стихия, она очищает человека от всего.
И помни - нечего бояться, что будет, то и будет со ВСЕМИ НАМИ.. . и ничего не изменить. Бойся или нет, а ЖИВЁШЬ ЖЕ! И слава Богу!
Выше нос, парень! :)))
Остальные ответы
lampusha Гуру (3204) 17 лет назад
хм.. ну лечись чтоль
Марина Просветленный (43951) 17 лет назад
что-то уж слишком много фобий на одного человека,возьми себя в руки ,как говорят: на все есть воля Божья, где тебе суждено.ТАМ И ...
Елена Мастер (1548) 17 лет назад
Думаю, что с этим нужно бороться. Лечить то есть.
Natashenka Знаток (371) 17 лет назад
тока без обид: тебе срочно нужно к психологу. и нескупись если для тебя важно избавиться от этого всего...
Larochka Знаток (438) 17 лет назад
это больше похоже на аутизм в определенной стадии, надо действительно к психотерапевту
Похожие вопросы