Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я все еще люблю своего бывшего...

Рита Знаток (386), закрыт 17 лет назад
Скоро у него днюха, оч хочется поздравить, оч многое хочется сказать, задать вопросы.. . Писала стихи.. . Ему. Хочу поздравить, но знаю: если позвоню бросит трубку или попросит ответить друга.. . Можно было бы просто заявится к нему домой и все высказать, но.. . Между нами много-много километров: он в Сочи, я в Калининграде.. . И я не знаю, что делать...
ДИ Профи (575) 17 лет назад
во первых он козел что трубку бросит...во вторях бросать не надо было..в третьих лучше забудь про него
milenaformen Гуру (3285) 17 лет назад
пришли сообщение куда угодно! прочитает сам, без помощи товарища.
Саня Гуру (4737) 17 лет назад
забыть вернутся к повседневности как раньше и ждать лучших времен)
Agonda Оракул (76380) 17 лет назад
ограничься смс и изо-всех сил постарайся сохранять достоинство.
Юляша Профи (742) 17 лет назад
почему ты решила что он бросит трубку. тем более в его день рожденья. если ты хочешь его поздравить звони и поздравляй и никаких лишних вопросов. не порть ему настроение в его др.
Ello Мастер (1319) 17 лет назад
Во хрень!
попробуй забыть!
Сергей Бобков Мастер (1469) 17 лет назад
Растояние для любви - не что!
Зайди, реальная встреча- это лучшее!!!
Штерн Профи (833) 17 лет назад
Знаешь, просто оставь его. Ну что ты мучаешься? Я вот тоже люблю своего бывшего, между нами всего несколько км, но я к нему домой на Др и не собиралась заваливаться и даже звонить не хочу, хотя очень хочу поговорить с ним, увидеться.
Пользователь удален Знаток (349) 17 лет назад
ООО! подруга ты влипла! совет! Ничего не делай, он сам объявиться....но не обещаю, что скоро... вот тогда то и будет праздник на твоей улице :-) мона будет его с лесницы спустить и будешь права, а он этого заслуживает
марианна мальцева Просветленный (20621) 17 лет назад
будь гордой, не унижайся.. . мужики скорее это оценят, чем преданную и безумную любовь.... (но к счастью не все такие, но все же большинство)
Milana Zima Знаток (466) 17 лет назад
Милая ну зачем тебе это унижение....Надо голубушка уважать себя и любить, тогда уважать и любить будут другие
ЛЕДИ СКАРЛЕТТ Мыслитель (7702) 17 лет назад
Не слушай советчиков, которые твердят забыть. Ты не забудешь. Я тоже не смогла забыть, и между нами тоже большое расстояние. он обещал приехать, но не приехал. Вернее приехал, спустя 2 года, когда он уже не нужен. Уверена, с тобой произойдет тоже самое. Я очень понимаю твое состояние. Я тоже так ждала, так любила, так верила, когда все уже было очевидным.. . Верь в себя, и это самое главное.
Похожие вопросы