Юляша
Профи
(742)
17 лет назад
почему ты решила что он бросит трубку. тем более в его день рожденья. если ты хочешь его поздравить звони и поздравляй и никаких лишних вопросов. не порть ему настроение в его др.
Штерн
Профи
(833)
17 лет назад
Знаешь, просто оставь его. Ну что ты мучаешься? Я вот тоже люблю своего бывшего, между нами всего несколько км, но я к нему домой на Др и не собиралась заваливаться и даже звонить не хочу, хотя очень хочу поговорить с ним, увидеться.
Пользователь удален
Знаток
(349)
17 лет назад
ООО! подруга ты влипла! совет! Ничего не делай, он сам объявиться....но не обещаю, что скоро... вот тогда то и будет праздник на твоей улице :-) мона будет его с лесницы спустить и будешь права, а он этого заслуживает
ЛЕДИ СКАРЛЕТТ
Мыслитель
(7702)
17 лет назад
Не слушай советчиков, которые твердят забыть. Ты не забудешь. Я тоже не смогла забыть, и между нами тоже большое расстояние. он обещал приехать, но не приехал. Вернее приехал, спустя 2 года, когда он уже не нужен. Уверена, с тобой произойдет тоже самое. Я очень понимаю твое состояние. Я тоже так ждала, так любила, так верила, когда все уже было очевидным.. . Верь в себя, и это самое главное.