Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фотоаппарат попал под дождь.Видео работает, а фото - нет.Можно ли фотоаппарат как то "прошить" в домашних условиях?

Hunter Знаток (347), на голосовании 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Сходил в сервис. Там сказали, что нужно менять ОБЪЕКТИВ !?!На вопрос почему, - ответили: Объектив связан с матрицец !?!а их меняют вместе !?!На мой вопрос :Почему видео пишет? Ответили : это не имеет отношения.. . ВОТ И ВСЕ ВОТ и ВЕСЬ СЕРВИС.. .
Так что не надо там прикалываться.. . (а и запросили 1500 руб.. . )
Голосование за лучший ответ
ЕфимЫч Искусственный Интеллект (174936) 13 лет назад
Швейной машинкой Зингер попробуй. Сервис для этого вообще то существует
КампАс Просветленный (33633) 13 лет назад
Сначала надо просушить...
Источник: Можа и отойдет...
Дмитрий Соловьёв Искусственный Интеллект (211011) 13 лет назад
Эх, поздно уже что либо делать.. .
Коррозия сделала своё чёрное дело!
капа Ученик (131) 13 лет назад
ну я думаю надо действовать поэтапно - у меня вода погубила несколько сотовых . поэтому сначала просушка -потом прошивка через сайт производителя и комп -ну а потом и ремонт-если поможет.
Александр Кудряшов Мудрец (18028) 13 лет назад
Друг попал под автомобиль. Руками двигает, а ногами - нет. Можно ли друга как то провести "тренинг личностного роста" в домашних условиях?

Зачем копаться в мозгах, когда позвоночник сломан? От того, что он в себе уверен позвоночник не срастётся, нужна операция.

Так что нужна физическая перепрошивка - выяснять сгоревший элемент, покупать паяльник для микроплат (или всю плату, если не ремонтопригоден ф-т) и чинить с высокой вероятностью запортоть нах фотоаппарат.

Похожие вопросы