Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки, у вас такое бывает?

Пользователь удален Мастер (2202), закрыт 17 лет назад
Носишся по магазинам, накупаеш себе кучи шмоток, трамбуеш её в гардеророб, и уже через несколько дней опять с ужасом думаешь: а одеть то нечего!!
Лучший ответ
Larissa Kabak Профи (795) 17 лет назад
Примерно так, почему-то когда доходит до покупок здравый смыл остается где-то за пределами примерочной кабинки, покупаешь на что глаз ляжет, а одеваешь от силы раза два
Остальные ответы
Пользователь удален Мудрец (12763) 17 лет назад
со мной такого пока не случалось:)
Марина Просветленный (43951) 17 лет назад
это особенно бывает перед наступлением нового сезона, а надеть то нечего!!!
Татьяна Мыслитель (7120) 17 лет назад
нет. не бывает. хотя раньше было. надо покуать такие вещи, которые сочетаются, которые очень тебе идут. и именно не шмотки брать, а одежду. Вот это и говорит о наличии у девушки вкуса, стиля и т. п.
Зоя Знаток (275) 17 лет назад
Нет у меня не бывает
Пользователь удален Профи (854) 17 лет назад
А одеть-то нечего, если денег нет, а ты опять думаешь, что же опять купить новенькое!
Оксана Гуру (4226) 17 лет назад
Нет. Я выбрать обычно в магазине ничего не могу. Я привереда.
Полина Гуру (3099) 17 лет назад
а бывает по другому?
Пользователь удален Знаток (402) 17 лет назад
нет. представь себе-с лета у меня лишь одна новая шмотка, а больше и не хочется как-то. просто я работать начала по призванию и в голове у меня более важные и интересные вещи, нежели шмотки.
Диана Ученик (130) 17 лет назад
Может просто отдохнуть надо? После отпуска кажется что вещей много и все к лицу
~~С~ч~А~с~Т~ь~Е~~ Просветленный (23112) 17 лет назад
Как то я слышала такую фразу " было бы у тебя 2 платья, ты бы всегда знала бы что одеть".
Нет, что бы одеть было нечего, такого никогда не было, но бывает что стою утром перед раскрытым шкафом минут 10-15 и думаю, а вечером иду по магазинам
Пользователь удален Ученик (135) 17 лет назад
Бывает! И хочется шмоток еще и еще! Правильно говорят, что вешать некуда, а одеть нечего.
Похожие вопросы