Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что Вам, парни, в нас нравится?И нужно ли особенно дорого одеваться, чтобы привлечь внимание дорогих мальчиков?Что для В

Пользователь удален Ученик (110), закрыт 17 лет назад
Что Вам, парни, в нас нравится?И нужно ли особенно дорого одеваться, чтобы привлечь внимание дорогих мальчиков?Что для В
Дополнен 18 лет назад
Что для вас ГЛАВНОЕ???
Что важнее красота или стиль? Ум или чувство юмора?
Amor Fatal Гуру (2759) 18 лет назад
Чтобы привлечь дорогих - нужно....
Элько "горе луковое" Гуру (4253) 18 лет назад
доогие мальчики видуца только на деньги! так что одевайся подороже и всего побольше сразу) думаю так ты привлечешь их внимание
grub Мыслитель (5633) 18 лет назад
Я не дорогой, не знаю... За собой надо просто следить... А дорого одеваться... ну не знаю если бабло есть, то почемубы и нет?
Эрик Мудрец (10903) 18 лет назад
Блин идиотизм какой-то.Можно одется в самом крутом магазине и быть тряпкой.А можно прикупиться на китайском рынке ширпотреба и быть самой прекрасной.Надо уметь красиво а ГЛАВНОЕ со вкусом одеваться.И вообще по одежке встречаю-а по уму провожаю.И еще главное сердце и душа.А еще мне нравятся глаза.
Дима Профи (563) 18 лет назад
Дорогие мальчики, уже ведутся только на мальчиков.
Аленушка Профи (614) 18 лет назад
А мне кажется,они смотрят во что ты одета только тогда,когда хотят провести с тобой ночь.А вот если ориентир на серьезные отношения,то они ишут прежде всего собеседника,помощника,понимающего чела,с которым будет не скучно и не стыдно.
Алена Кожевникова Знаток (319) 18 лет назад
Если дорогие мальчики - только внешне, то, конечно, им нужны и такие девушки. Но есть ведь и другая категория...
У меня, например, два таких знакомых, которые вообще не обращают внимание на мраки одежды, или что-то подобное, их действительно привелкает глубина человека, его умение общаться, быть рядом, любить, быть заботливым и т.д. ..
Если же отношения построены только на дороговизне... Может эжто и модно, но недолговечно, на мой взгляд...
Елена Кирюхина Гуру (3431) 18 лет назад
Девушка, которая хочет только дорогого мальчика уже дешева внутри....извини уж....чувствуешь себя уверенно только в дорогой одежде - покупай....потому что все от уверенности зависит....
Дон Педро Ученик (229) 18 лет назад
Главное ведь не как одета и накрашенна, а главное какой человек!!!!
Если у парня серьезные чувства к тебе, если он не дурак,если он действительно ищет человека. друга, жену в конце концов, а не чтоб произвести впечатлене на окружающих, то ему без разницы во что ты одета,дорого или нет, дорогие ли на тебе украшения и т.д.
Я вот лично на это никогда не смотрю! Меня такие девушки, как на обложках журналов , фотомодели и т.д., наоборот, только отталкивают!
И вообще :
90-60-90 -туфта!!!
Девушка в брильянтах -туфта!!!
Обязательные туфли на шпильках -туфта !!!
Маникюр -ненавижу !!!

ЭТО ВСЕ НЕ ГЛАВНОЕ!!!
НЕ ЗАТО ДЕВУШКИ НРАВЯТСЯ !!!
Источник: Иван-дурак
Похожие вопросы