Top.Mail.Ru
Ответы

Пиплы, ну как быть?

Я тута уже отписывался по поводу своей бывшей девушки....
короче...она меня не устает удивлять....такая ситуация: у меня в среду была защита диплома, она это прекрастно знала....позвонила во вторник в 2:30 ночи, и сказала что я её заразил хламедиозом....она сказала что проверялась в дорогой клинике, и намекнула что заплатила 20 т.р. а заразиться могла тока от меня... вот щас поеду проверюсь... короче настроение попортила конкретно... но слава богу есть друзья, которые успокоили и подбодрили... какое ваше мнение... номальный человек станет именно в такой день такое говорить...
да вы можете меня поздравить сдался на ОТЛИЧНО!!!!не смотря на все вышесказанное )))))

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Поздравляю от всей души, а девушке твоей толи внимания не хватает , толи мозгов

Гуру
18лет

Поздравляю, тоже типа такого было но там не болезнь была а чувства. .
короче видимо точно мозгов надоть ей гденить добавить.. . скорее заводи себе нормальную девушку а эту ставь в игнор, ах да и проверься, так для собственного успокоения! Удачи!

Мастер
18лет

ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАЧЕЙ!!!
МОЛОДец!
Слушай, Вини!
Не парься!!!!
Ты же не гнал её в дорогую клинику!!!!
И в дешевой этот диагноз ставят без проблем, 100 рублей стоит сдать анализ на хламидиоз!
ЗППП- заболевание передающиеся половым путем!
Делай вывод!А к доктору сходи обязательно сам!!!
УДАЧИ!!!!

Профи
18лет

Поздравляю.Могу сказать одно,что я бы такие вещи так и в такое время,особенно беред ответственным событием выпаливать не стала.

Гуру
18лет

поздравляю
возможно она хотела таким образом тебе отомстить за что- то
но провериться никогда не помешает
удачи тебе