Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Совершили ли вы поступок от которого ваша жизнь кардинально переменилась?

Алина Гуру (3695), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Марина К. Профи (696) 18 лет назад
пыталась покончить с собой. теперь мыслю по-другому. совершенно по-новому. и ничуть не жалею, что хотела это с собой сотворить. иначе бы не была такой, как сейчас. спасибо , ЖИЗНЬ!!!
Остальные ответы
Елизавета Гавриленок Гуру (4980) 18 лет назад
перестала обращать внимание на всё,что говорят...точнее перестала заморачиваться...жить стало легче
senoval26@mail.ru Ученик (142) 18 лет назад
Мне кажется каждый более-менее важный поступок меняет твою жизнь кардинально. Вот.
Мария Гуру (2539) 18 лет назад
Единственный смысл и самое значимая перемена в земной жизни – это покояние , духовное рождение, обретение Вечности, сокрытой в непостижимой Божьей Любви, явленной в Иисусе Христе; посвящение и служение Великому Богу.
Алекс Кэш Мыслитель (5165) 18 лет назад
Кроме ответа Marishka ни один другой не взволновал.. . А знете ли вы, что на долю каждого человека в жизни приходится два, от силы три случая, от которых действительно зависит его дальнейшая судьба? Самое интересное, что когда я на эту тему провёл маленькое исследование (мини опросы) , то оказалось, что подавляющее польшиство представившийся им шанс круто изменить свою судьбу к лучшему не использовали...! Выводы, думаю, каждый сможет сделать сам.. . Удачи!
avrora Гуру (2836) 18 лет назад
думаю, что севершала, только , как правило, мы об этом редко узнаём...
Olga Профи (724) 18 лет назад
наверное да, был в жизни момент, когда нужно было сделать выбор... В жизни всегда тебя тенут две стороны -плохоая и хорошая, добро и зло... И тогда на помощь приходит сердце или интуиция, слушай себя и все будет хорошо...
Похожие вопросы