Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

когда спадет опухоль?

JennyPeres Профи (675), закрыт 18 лет назад
вчера подсказнулась на лестнице и разбила себе каленку и бровь. бровь зашили, а сегодня вся опухоль перешла на глаз. с утра опухшее было только верхнее веко, сейчас снизу тоже, немного перешло на нос. в понедельник мне к хирургу, но дело не в этом. меня интересует, КОГДА СПАДЕТ ОПУХОЛЬ ГЛАЗА? просто ничего подобного никогда небыло...
Дополнен 18 лет назад
Дополнен 18 лет назад
кровоподтек и в прям потрясающе свой цвет меняет, а опухоль спала)
Лучший ответ
Док Мудрец (16630) 18 лет назад
Ну как же ты так!?
Через пару дней вокруг левогоь глаза будет отличный багрово-фиолетый кровоподтёк. Отёк конечно спадёт, а вот кровоподтёк будет удивительно красиво менять свой цвет и постепенно опустится на скуловую область.
Спроси примочки в аптеке. Бодяга или т.н. свинцовые. Испытано лично. Помогает.
Остальные ответы
виталина Гуру (3840) 18 лет назад
Срочно к врачу!!! Срочно!
Маргарита Рыжман Ученик (217) 18 лет назад
дня через три, желательно было конечно сразу лед приложить, чтобы ничего не опухало...
Лидия44 Оракул (86414) 18 лет назад
Не так уж скоро, точно сказать трудно, но примерно от 3-4 дней до полутора недель. Придётся потерпеть. Носи пока большие тёмные очки, больничный возьми. Не расстраивайся, это не самая сташная беда, всё пройдёт.
A.V. Мудрец (11562) 18 лет назад
Холод место сегодня и завтра, в последующие дни тепло.
Сергей Кульбачка Просветленный (40433) 18 лет назад
Конечно немешало бы сходить к врачу, ну а первая помощь это мазь.
Лет семь назад была мазь Эссавен гель очень хорошо помогало при синяках и ушибах, сейчас пока в аптеках найти не могу.
Вот оно!: http://www.medtrust.ru/pls/farmspravochnic/show.html?ontosObjectId=52786
Похожие вопросы