Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смертная казнь !

Пользователь удален Ученик (5), закрыт 17 лет назад
Ваше мнение о смертной казни .
за или против смертной казни во всех странах ?
Артём Григорьев Мыслитель (7020) 18 лет назад
нельзя объединять всех. . Не везде будет одинаковый эффект.. . В отношении России - здесь, на мой взгляд, снижение уровня преступности зависит не от степени жестокости/либеральности мер, а от осознания всеми неотвратимости наказания за совершенное преступление.... Чего, к сожалению, пока нет.
Самый простой пример (возможно, и неудачный) если подойти к человеку на улице и дать ему пару раз по морде, как Вы думаете, какова вероятность того, что обидчика привлекут за нанесение легких телесных повреждений? ? Я думаю, почти никакая.... Сколько бы там за нее не давали лет лишения совбоды
Таня_Марина Мыслитель (5637) 18 лет назад
только ЗА, чтоб не кормило государство....
Аня Клюева Гуру (4701) 18 лет назад
Я против. Так как если человек совершил настолько ужасное преступление, что его могут приговорить к смертной казни, значит это слишком простой выход. пусть лучше пожизненно, он будет осознавать свою вину годами. А его родные тут не при чём. Смогут хотя бы навещать!
Eskimo Мастер (1901) 18 лет назад
в зависимости от ситуации.... если такой чел как чикатило, или который над животными издевается-----только убивать!!!
Владимир Суворов Мыслитель (5236) 18 лет назад
Смотря из каких соображений исходить... .
Если помучать человека - то лучше пожизненное... .
Если гуманность (по отношению к остальным людям, конечно) - то лучше оставить смертную казнь...
елена шлычкова Профи (539) 18 лет назад
Однозначно сказать очень сложно! Зависит от общества, населяющего страну. Кто-то не готов от нее отказаться, а кто-то уже развит морольнл-нравственно для того, чтобы ее принимать
ST Мастер (1612) 18 лет назад
За. В Китае ввели смертную за распространение наркотиков - сразу же снизился уровень оборота.. .
Есть много за, всё не перечислишь. Но пока политики бояцца такой системы, а правозащитные организации надрывают глотки о правах человека (которые НИГДЕ не соблюдаются) - смертной казни у нас не будет.
ТОлько самосуд - как частная её форма.
Юра Леонов Знаток (345) 18 лет назад
если накасячил, то уж извените сам виноват!!!
Источник: val
Пользователь удален Гуру (2529) 18 лет назад
Чтобы на земле был мир и согласие все хорошие люди должны собраться и поубивать нафиг всех плохих
Ольга Глущенко Ученик (199) 18 лет назад
лично я - против... пусть лучше до конца жизни сидит и думает че натворил... по моему так намного мучительнее...
Rex-Leo & *Звёздные* Паруса Мудрец (11834) 18 лет назад
Я ЗА,но не для всех разумеется,террористы,наркобароны,военные преступники,наси-
льники,и т.д. и т.п.не должны быть помилованы.Для них только смертная казнь,и ни какой амнистии.
Док Мудрец (16630) 18 лет назад
Америка вон как "садила" на электростул своих преступников, так и садит и правильно делает.
Животное (мужского или женского пола, не важно) , которое загубило особо не задумываясь несколько невинных людей, только внешне человек. На самом деле это зверь, которому плевать на мораль, законы и прочие человеческие ценности. Таких нужно уничтожать без жалости и сочувствия. Нас они не пожалеют.
Пользователь удален Гуру (2795) 18 лет назад
При Российском судопроизводстве смертная казнь должна быть запрещена!!!! Сколько судебных ошибок бывает....
Похожие вопросы