Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Женщина может как вино с годами становиться красивее?

или это только Шон Коннери такой счастливец?
жаль нет детских фотораграфий, но в юности я была намного менее сипатичной... думаю найдутся и еще девушки, у которых так было!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Не то, что КРАСИВЕЙ, она как бутон распускается с годами- становится- сексуальней, женственней, обаятельней. Тому много факторов в подтверждение:
бесценный опыт
наработанное годами умение следить за собой
полное отсутствие комплексов к 30 годам (даже если они были в молодости) , но самое главное, конечно- ФИЗИОЛОГИЯ- с годами женщина становится более чувствена в сексе, более "безбашена" и ненасытна, ничего не поделаешь- ТАК нас устроила природа!!
А ты красивая ;0)!!!

Источник: ох, знаю о чем говорю
18лет

Женщина красива, пока способна к деторождению. Потом матушка-природа отключает благословенные гормоны и начинается старение. Так что радуйся пока!

Знаток
18лет

Слышала: если к 30-ти женщина не стала красивее, значит она глупая

Гуру
18лет

Любимая женщина - только хорошеет. И года не вредят. Ведь тот кто любит тоже взрослеет. Физическая близость приобретает массу оттенков, каких не испытываешь в юношестве (даже не подозреваешь об их существовании). Так что, в зрелости есть свои огромные плюсы! УДАЧИ!!!

Знаток
18лет

я согласна.часто такое бывает-в юности серая мышка,а с годами-роковая красавица.это во многом зависет от умения "сделать себя".с возрастом начинаешь понимать какскрыть свои недостатки и показать доистоинства.а кому-то и от бога дано раскрыться чуть позже сверстниц.и как говорится "без труда..."работать над собой надо!