иголка
Мудрец
(11361)
18 лет назад
как можно потерять то, что брезжит на горизонте? только если из вида, и то на полсуток или пока не распогодится. но и в этом случае бег продолжается всё в том же, неизменном направлении - синхронно мечте. и так - до смены беговой дорожки на космический корабль. если мечта и вправду нужна не только как цветомузыка для серого пейзажа.
Zaripov Alexey
Профи
(857)
18 лет назад
Мечат становится утерянной в том случае, если перестаешь в нее верить....вера же в нее утрачивается от искушения пойти путем, который нааамного легче, чем путь к мечте!!!!человек всегда отказывается от мечты в самый поледний момент, когда остается сделать последний шаг!!!!Вперед, только вперед....позади же прошлое :-)
Примус Примусов
Мастер
(1203)
18 лет назад
Говорят, что человек умирает... то должен делать это "обязон" с мечтой... а все остальное зависит от фантазии, У меня знаешь какая она фантазерная)))), а ответ: "Если силы остались- беги стражайся за нее")))
Лана Мелешь
Знаток
(437)
18 лет назад
Мечта одна, и дана она на всю жизнь. Если она утеряна это значит:
1) либо человек уже не живет душою
2) это была не мечта, а просто очень сильное желание, что более вероятно
Ведь иногда за свою мечту человек может принять мимолетное желание.
Serhio
Мыслитель
(6079)
18 лет назад
"А Динамо бежит?" - "Все бегут!" ))
У Фореста Гампа получилось, конечно...
Но уж лучше создать новую мечту. Потому, что человек меняется, а с ним и мечты его.
,)
Мудрец
(12821)
18 лет назад
Да нужно конечна нужно! разбиваясь и падая. через преграды за крылом мечты. \НУ неужель их так много??? у меня одна НО я за ней бежать не стану. Моя мечта от меня не сбежит.