Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли бежать за утерянной мечтой?

Вахмурка Мудрец (13631), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
иголка Мудрец (11361) 18 лет назад
как можно потерять то, что брезжит на горизонте? только если из вида, и то на полсуток или пока не распогодится. но и в этом случае бег продолжается всё в том же, неизменном направлении - синхронно мечте. и так - до смены беговой дорожки на космический корабль. если мечта и вправду нужна не только как цветомузыка для серого пейзажа.
Остальные ответы
Ирина Самусева Просветленный (29667) 18 лет назад
А за тем бежать за тем, что уже утеряннно.
Жизнь идет дальше. Вперед за горизонт.
чумовой Олик=) Гуру (2615) 18 лет назад
А можно объяснить, что такое УТЕРЯННАЯ мечта??)
Pino Оракул (61510) 18 лет назад
Не стоит справлять ее в постели!!!:-)
ОМЕН Профи (804) 18 лет назад
Не стоит! Лучше не бегать за призрачными утерянными мечтами, - лучше уметь наслаждаться реальностью!
Алёнушка Мастер (2052) 18 лет назад
так можно найти новую мечту, жизнь продолжается
Владимир Марфутин Знаток (278) 18 лет назад
Нет. Можно пропустить, ту новую, еще не найденную мечту
Zaripov Alexey Профи (857) 18 лет назад
Мечат становится утерянной в том случае, если перестаешь в нее верить....вера же в нее утрачивается от искушения пойти путем, который нааамного легче, чем путь к мечте!!!!человек всегда отказывается от мечты в самый поледний момент, когда остается сделать последний шаг!!!!Вперед, только вперед....позади же прошлое :-)
senoval26@mail.ru Ученик (142) 18 лет назад
Если бежать, то можно сподкнуться и больно упасть. Но можно и догнать. А победителей тогда не судят. Вот.
MS Просветленный (30660) 18 лет назад
Прошлое не вернуть, будущее неизвестно, нужно быть здесь и сейчас. Так как именно здесь и сейчас твориться прошлое и будущее.
Примус Примусов Мастер (1203) 18 лет назад
Говорят, что человек умирает... то должен делать это "обязон" с мечтой... а все остальное зависит от фантазии, У меня знаешь какая она фантазерная)))), а ответ: "Если силы остались- беги стражайся за нее")))
Лана Мелешь Знаток (437) 18 лет назад
Мечта одна, и дана она на всю жизнь. Если она утеряна это значит:
1) либо человек уже не живет душою
2) это была не мечта, а просто очень сильное желание, что более вероятно
Ведь иногда за свою мечту человек может принять мимолетное желание.
Любовь Мыслитель (6855) 18 лет назад
лучше отпустить пусть летит
Александр О. Спиридонов Просветленный (46402) 18 лет назад
Мечты терять - самое последнее дело! Надо догонять!
Профайл Мудрец (15762) 18 лет назад
Только при креативном мышлении.
Serhio Мыслитель (6079) 18 лет назад
"А Динамо бежит?" - "Все бегут!" ))
У Фореста Гампа получилось, конечно...
Но уж лучше создать новую мечту. Потому, что человек меняется, а с ним и мечты его.
,) Мудрец (12821) 18 лет назад
Да нужно конечна нужно! разбиваясь и падая. через преграды за крылом мечты. \НУ неужель их так много??? у меня одна НО я за ней бежать не стану. Моя мечта от меня не сбежит.
Похожие вопросы