Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как назвать маленького беленького котенка?и как его приучить к туалету???

Пользователь удален Ученик (150), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Маргарита Рыжман Ученик (217) 18 лет назад
называй сама как хочешь))) а вот приучить очень просто, поставь лоток рядом с едой и после еды все время сажай в него и ждя пока он сделает свои дела, а потом постепенно лоток отодвикай все дальше и дальше от еды....
Остальные ответы
Узурпатор Знаток (363) 18 лет назад
Раз к туалету не приучен, назови его "Чертовски сцущий кот писекот"
Гала Профи (563) 18 лет назад
назови его беляш!!!!
а чтобы приучить его к туалету - подожди когда он нагадит, а потом накунай его туда:)))))
Elen_Lloyd Мастер (1342) 18 лет назад
если он живет с мамой то она его приучит,...масяня....змей горыныч
Сара Бернар Мудрец (14994) 18 лет назад
снежок, а вот на счет туалета не знаю..
Маша Профи (595) 18 лет назад
Как назвать не подскажу, а вот к туалету можно легко приучить. В вет. аптеке есть средство специальное, прыскаешь его в миску, где должен быть туалет и он сам туда идет и писает..оно пахнет чем то...видимо для них знакомым...
Я Ученик (183) 18 лет назад
Торвальд, Дезмонд, Вальтер, Беркут
yoursweetdream Знаток (429) 18 лет назад
белому котенку можно дать какое угодно имя. а к туалету приучают по-разному, самое главное, чтобы туалет пах как надо. кто-то кладет газетку, на которую котенок уже ходил,кто-то ставит туалет в то место,которое котенок выбрал себе туалетом,а потом уже переносят туалет, когда он привыкнет
masaw` Знаток (317) 18 лет назад
nazowi ego puhok!a kazdii raz kogda budet hodit w nepolohennoe mesto,tikai nosom snazala w gowno,a potom w mesto kuda deistwitelno nuhno hodit w tualet!
kris_tina87 Профи (628) 18 лет назад
мои шли сами как только я им купила специальный песок для туалета(даже с улицы приходят ради того чтоб сходить в туалет)а народный способ,когда нагадит ткни носом легонько стукни по носу газеткой и посади на то место куда нужно ходить помогает на 99%
Пользователь удален Мастер (1606) 18 лет назад
A....судя по твоему нику (kis sa) сначала к туалету придётся приучить тебя....:) ...назови Пушок, Белок, Снежок,Беляк....Дымок, Стёпка, Барсик, тортик, просто котик....
Похожие вопросы