Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем примитивнее язык, тем примитивнее мышление человека, тем примитивнее становится сам человек и тем легче таким

Задира 07 Мыслитель (5329), закрыт 17 лет назад
управлять. Вы согласны?
Лучший ответ
Лель Гуру (2887) 17 лет назад
Полностью согласен. Иначе, зачем было сокращать нашу азбуку с 60-ти букв до 34, а потом уже до 32. Сейчас пытаются убрать "ё". К счастью это слишком глобальные и ощутимые методы. На данное время 1 из 10-ти говорящих людей выражается правильно. Остальные рекут самый настоящий примитив. В молодежь впихнули слэнг, который с каждым годом все меньше и меньше походит на Великий Русский язык. 5-ть лет общения этими словесными помоями - уже привычка.
Мне даже сложно представить, как Русский народ будет выражать свои мысли, допустим через год, два.
Остальные ответы
Авдей Крамской Профи (593) 17 лет назад
Краткость сестра таланта

Многие занимаются словоблудством красивым языком в то время как толку от этого яз мало.

А можете ли вы управлять человеком или нет зависит не от яз а от др качеств (или управляем человек или нет, зависит от других качеств)

человек может быть очен слаб интелектуално но быть менее управляемым чем другой который очень интелектуален
Рагнар Просветленный (20780) 17 лет назад
Да. Общество баранов, которым нужно только поспать, пожрать и ...управляется всего лишь парой команд... а вот умными людьми могут лишь те, кто умнее их самих на порядок.
Александра Маркина Мастер (1230) 17 лет назад
Полностью! Увы, такое встречается сейчас сплошь и рядом...
Sundy Мыслитель (6999) 17 лет назад
Словарный запас человека - это зеркало его интеллектуальных способностей. Я думаю нет необходимости продолжать.
MeRcEdeS Оракул (66716) 17 лет назад
А как же военные,которые общаются при помощи команд и кодовых слов....
Похожие вопросы