Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Можно ли растягиваться на шпагат да и вообще растягивать разные группы мышч в домашних условиях?

ArIsToF@N Мастер (1053), закрыт 17 лет назад
Подскажите пожалуста методику (упражнения) , если есть такая?
Лучший ответ
Пользователь удален Профи (848) 17 лет назад
Смотря сколько тебе лет!вообще-то после 9 это практически невозможно и совсем постепенно не получится!но и сразу,резко нельзя!резкость должна быть в меру,я этими делами с 6 лет занимаюсь,мне было легко,а с возрастом очень-очень сложно(наслышана,да и про это все знаю).Попробуй делать со стула или скамейки наклоны как можно ниже и как можно чаще,садись как бы по-турецки,соединяя пятки и колени разводи ближе к полу,делай складки!Удачи
Остальные ответы
Elen_Lloyd Мастер (1342) 17 лет назад
делай каждый день растяжку
yoursweetdream Знаток (429) 17 лет назад
запросто, только делать это нужно постепенно,а то будут болеть мышцы:)
Источник: мой опыт
Лорена Мастер (2203) 17 лет назад
почему же нет, а специальные упражнения можно вспомнить из уроков физкультуры, сложного ничего нет, главное ежедневно и увеличивать нагрузки постепенно
Дрейман Анна Знаток (351) 17 лет назад
можно, если ежедневно заниматься. А вообще лучше найти тренера.
Самая любимая... Профи (848) 17 лет назад
можно.только нужно делать это систематически и в правильных дозах:сначало чуть-чуть ,потом больше и так увеличивать время тренировок
john Мастер (1152) 17 лет назад
можно!!!но делай обязательно разагрев мышц,а то будут появляться рубцы!!!!
**** Мастер (1697) 17 лет назад
конечно можно!!!!Проверено на себе....
Виктория Профи (948) 17 лет назад
это очень тяжело, нужно каждый день растягивать мышцы, а на шпагат не скоро сядешь
Пользователь удален Знаток (290) 17 лет назад
Берешь кучу книг, строишь из них башенку....так чтоб насколько мог поперечную растяжку делал и перед компом так стоишь....каждые три дня убираешь одну книгу И растянешься дома
ZONDER Мастер (1461) 17 лет назад
всё можно конечно же. но зная некоторые нюансы. не торопись. посоветуйся с людьми,которые отдупляются в этой теме. на крайняк спроси у меня.
Гала Профи (563) 17 лет назад
рецепт для хорошей растяжки:
берешь сперва укропу, потом собачью жопу, 2 пизды телячьих, бычий х.. и 2 собачьих, 2 гусиных лапки, клитор старой бабки, 25 картошек, 17 мандовошек охапку дров - отвар готов!!!
смазывай им связки и мышцы и садись на шпагат:)))))))
Petr Tsirkun (Пётр Циркун) Ученик (114) 17 лет назад
Дома-умеренно, до легкой боли и после хорошего разогрева. Периодический контроль специалиста-профессионала_ обязателен.
Пользователь удален Мудрец (13056) 17 лет назад
Сначала делай разогрев мышц, а потом растяжку с одной ноги на другую, приседания обязательно между расстагиваниями, что бы связки не повредить... бег на месте и прышки на месте..
Док Мудрец (16630) 17 лет назад
Упражнения на гибкость и растяжку не менее полезны, чем качание мышц, а чаще даже более.
Подход должен быть взвешенным и постепенным. Вот у МЕЛИССА всё по делу.
Если сразу начать садиться на шпагат можно получить очень серьёзныю травму (разрыв и даже отрыв мышц). Потом долго нужно будет лечиться и восстанавливаться.
Тахир Саржанов Ученик (114) 7 лет назад
На шпагат можно сесть в любом возрасте но с возрастом сложнее могу порекомендовать видео уроки очень хорошо и наглядно обьясняется
Видео уроки Влада Фадеева техника дарумо тайцо
еще есть комплекс называется шпагат тоже ниче уроки мне лично помогли но конечно со временем за год сел на шпагат в возрасте 20 лет
Похожие вопросы