Top.Mail.Ru
Ответы

Кто важнее: мужчина или ребенок?

Пожертвовали бы Вы интересами ребенка ради того, чтобы выйти замуж.. . Например, отдали бы сына (или дочь) бабушке на воспитание?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

думаю, нет
но если нет папы, его нужно искать...
конечно, иногда можно ребенка оставить с родственниками, когда идешь на первые свидания...
а затем - вряд ли любящий тебя Мужчина заставит тебя выбирать
живите вместе - иначе зачем вы СТОЛЬКО искали друг друга?

Ученик
19лет

нет конечно. ребёнок это твоя половина, она самая важная, ребёнок за это спасибо не скажет

Ученик
19лет

А почему такой жесткий выбор? Если мужчина любит Вас, он полюбит и Вашего ребенка. Можно ребенка отправлять к бабушке на какое-то время, по выходным например, всегда возможен компромисс.

Гуру
19лет

ребенок

Ученик
19лет

Нет, никогда. Если мужчине не нужен мой ребеной - значит, я ошиблась с выбором. Такой мужчина мне не нужен.

Знаток
19лет

мужик пришёл и ушёл,а ребёнок навсегда при тебе

Ученик
19лет

Ребёнок важнее, а мужчина нужнее женщине, это физиология....

Ученик
19лет

я считаю что это зависит от возрста ребенка. Сейчас будит плаксивая история=))) : Мне 17 лет. Родители разошлись когда мне было лет 9, нового мужчину моя мама привела когда мне было 13 лет. Вчера тразговаривая со своей мамой я узнала что она вышла за этого человека жамуж в четверг, причом живет мама со мной и Этот человек тоже, т.е. в день свадьбы она со мной даже вечером не поздровалась и ушла к себе в комнату( я живу в корридоре,т.к. квартира 2комнатная и живет с нами бабушка).
Хочу описать вам свои ощущения если в сотоите сейчас перед похожим выбором:
Мне сейчас больно, я еще не самостоятельная а меня выкинули из семьи(здесь обычно каждый родитель говарит: не смей так говарить, это не правда я тебя также люблю=)), по факту Моего существования это так, по дому в котором я с рождения ходит Чужой мне и родной теперь моей матери человек ( это не считая его Личных минусов как то что он 3года не работает, пить начал).

Я долго рассуждала по всей сложившийся проблеме и сделала несколько выводов:
1) приводить нового родителя ребенку стоит в возрасте 1-6лет или уж 18+ (когда они или еще ничего не понимают толком и могут принять, или когда они самостиятельны и могут не жить с этим человеком);
2)Если один из родителей умер то можно пробовать (опять же от возраста зависит) чтобы новый человек занял место этого родителя;
3)Если родитель жив и вменяем (основная ошибка) ни в коем случае нельзя навязывать общество и "любовь" человек который пришол в семью

Ну вот вроде все. Желаю Вам правильно оценить ситуацию и сделать правильные шаги для сохранения семьи.

Профи
19лет

если мужику мешает ваш ребенок - он вас не любит. так что мужикку - пинка, а внимание ребенку

Ученик
19лет

Ребёнок важнее. Однозначно.;)

Видео по теме