SUN + INDIGO SKY
Профи
(501)
17 лет назад
думаю, нет
но если нет папы, его нужно искать...
конечно, иногда можно ребенка оставить с родственниками, когда идешь на первые свидания...
а затем - вряд ли любящий тебя Мужчина заставит тебя выбирать
живите вместе - иначе зачем вы СТОЛЬКО искали друг друга?
Sa
Просветленный
(28836)
17 лет назад
первый это увеличенная копия второго! а если серьезно, то смотря сколько ребенку лет, и вообще как ваш избранник относится к детям. но с бабушкой кажется перебор...
Елена Дубовицкая
Мастер
(1406)
17 лет назад
Низачто!! ! Свою кровиночку (у меня её ещё нет) я не променяю ни на что на свете. Даже и не думай!! ! Если он тебя любит (твой мужчина) , то должен принять со всеми твоими отростками.
Lady_Sea
Профи
(834)
17 лет назад
Tvoemu rebenku nujna schastlivaya mama i naverno novii papa... poetomu vibirat ne nujno, asleduet prepodnesti vse i tomu i drugomu v luchshem svete. Vajno , chtob oni polyubili drug druga , a ne terpeli.Schastya i lyubvi! :)
Пользователь удален
Ученик
(156)
17 лет назад
Нет конечно!!!!Исчключено!!! Ты должна сама воспитывать, а не перекладывать ответственность, а если этот мужчина против того что у тебя ребёнок, или считает что он вам будет мешать. Тогда зачем тебе такой! Выбрось его и подальше, это того не стоит!!!!Мужчин можно менять как перчатки, а ребёнок у тебя твой, твоя родная плоть и кровь, твоё продолжение души! Так что подумай, хочешь наплевать на своего ребёнка, все карты в руки, отдавай, он тебе потом будет так благодарен!!! Будет помнить тебя до конца жизни!!!