Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто важнее: мужчина или ребенок?

Пользователь удален Профи (878), закрыт 17 лет назад
Пожертвовали бы Вы интересами ребенка ради того, чтобы выйти замуж.. . Например, отдали бы сына (или дочь) бабушке на воспитание?
Лучший ответ
SUN + INDIGO SKY Профи (501) 17 лет назад
думаю, нет
но если нет папы, его нужно искать...
конечно, иногда можно ребенка оставить с родственниками, когда идешь на первые свидания...
а затем - вряд ли любящий тебя Мужчина заставит тебя выбирать
живите вместе - иначе зачем вы СТОЛЬКО искали друг друга?
Остальные ответы
Ёлка Мудрец (12978) 17 лет назад
ребенок прежде всего!!!!
как вообще на такую тему можно рассуждать???
RIZ Просветленный (22560) 17 лет назад
не отдала бы, но если мужчина требует от вас жертв-нужен ли вам этот мужчина
Лидия44 Оракул (86419) 17 лет назад
ТРудный вопрос, каждый решает сам. Маленького бы - нет, не отдала.
Anjuta Мастер (1639) 17 лет назад
Нет,самое важно это ребенок,я просто была на месте ребенка,и до сих пор не общаюсь с мамой
Ната Профи (856) 17 лет назад
Никогда! И ни за что! Ни один, даже самый хороший мужчина, не может быть дороже собственного, родного ребенка!!!
Lora Kizima Мыслитель (7973) 17 лет назад
В такой ситуации я бы совместила приятное с полезным.
Elen_Lloyd Мастер (1342) 17 лет назад
нет,будучи ребенком,я б ненавидела и проклипала....особено если сбагрить бабушки...
Sa Просветленный (28836) 17 лет назад
первый это увеличенная копия второго! а если серьезно, то смотря сколько ребенку лет, и вообще как ваш избранник относится к детям. но с бабушкой кажется перебор...
Пользователь удален Мастер (1227) 17 лет назад
Ребенок важнее, мужики приходят и уходят, а ребенок- это твоя родная кровь, он тебя любит, не отдавай его!!!!Он может тебя возненавидеть и непростить измены!
Пользователь удален Ученик (127) 17 лет назад
Важнее ребенок с ним не разведешься он на всю жизнь
Елена Дубовицкая Мастер (1406) 17 лет назад
Низачто!! ! Свою кровиночку (у меня её ещё нет) я не променяю ни на что на свете. Даже и не думай!! ! Если он тебя любит (твой мужчина) , то должен принять со всеми твоими отростками.
Юлия Знаток (434) 17 лет назад
Как такой вопрос вообще возник... конечно же ребенок! не может быть и речи!!!
Татьяна Вайцман Гуру (2926) 17 лет назад
эти две обязанности неразделимы !!!в настоящей семье каждому найдется своё место и время для важности ...
dom Мудрец (18120) 17 лет назад
Сделав это ты не сможешь жить в мире с собой ,и подумай может быть это не твой мужчина?
Пользователь удален Профи (514) 17 лет назад
ребенок прежде всего!!!!А зачем такой мужчина
Lady_Sea Профи (834) 17 лет назад
Tvoemu rebenku nujna schastlivaya mama i naverno novii papa... poetomu vibirat ne nujno, asleduet prepodnesti vse i tomu i drugomu v luchshem svete. Vajno , chtob oni polyubili drug druga , a ne terpeli.Schastya i lyubvi! :)
Пользователь удален Ученик (156) 17 лет назад
Нет конечно!!!!Исчключено!!! Ты должна сама воспитывать, а не перекладывать ответственность, а если этот мужчина против того что у тебя ребёнок, или считает что он вам будет мешать. Тогда зачем тебе такой! Выбрось его и подальше, это того не стоит!!!!Мужчин можно менять как перчатки, а ребёнок у тебя твой, твоя родная плоть и кровь, твоё продолжение души! Так что подумай, хочешь наплевать на своего ребёнка, все карты в руки, отдавай, он тебе потом будет так благодарен!!! Будет помнить тебя до конца жизни!!!
Юрий Мастер (2214) 17 лет назад
Какая самоотверженная женщина! Совсем забыла о себе! Или не забыла? :)
Пользователь удален Мастер (1521) 17 лет назад
Настоящий мужчина никогда не поставит женщину перед таким выбором! Ребенок, однозначно!
Похожие вопросы