Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я просто устала от вечного негатива со стороны подруги...

Пользователь удален Профи (640), закрыт 17 лет назад
Подруга всё чаще говорит о том, что не хочет жить, что жизнь бессмысленна... я пыталась её поддержать, говорила что все еще у неё будет хорошо, а она все равно была в депрессии... я устала её убеждать в том, что жизнь не так уж и плоха и сказала что то грубое на её очередную жалобу. Теперь она не разговаривает со мной... я даже не знаю что с ней происходит и в чём я виновата!
Лучший ответ
Пользователь удален Профи (907) 17 лет назад
У меня та же проблема... оставь эту поптытку! если она из-за кеакого то события стала такой злюкой То это не беда, время и пройдет и она станет прежней, а если она такая и есть то тут уже ничего не переделпешь!
Остальные ответы
Алексей Романов Мудрец (13000) 17 лет назад
Дай ей веревку и мыло ..
А вообще лучше подобных людей вокруг ся не держать !
Leess Гуру (4212) 17 лет назад
Да и тьфу на неё!Это человек,который хочет к себе постоянного внимания.Так она его и привлекает.Хочет,чтобы вокруг неё все плясали.Лучший способ излечить-поставить в игнор.Иначе весь мозг высосет и ты такой же станешь.
Агнешка Мстиславовна Высший разум (103677) 17 лет назад
Ты ни в чем, просто она нытик. А она хоть когда-нибудь была чему-нибудь довольна?
X@NDER Ученик (227) 17 лет назад
зачем себя так накручивать, надо наоборот, говорить что Ты лучше фсех и т.п.))) И ФСЁ БУДЕТ КРУТО! главно не зацикливаться!
Олег Литвинов Мудрец (10730) 17 лет назад
Сходи с ней в наркологический диспансер, в онкоцентр, детский дом наконец, пусть поймет что живет в шоколаде по сравнению с другими и прекратит ныть.
Чупакаброчка ) Мастер (1413) 17 лет назад
А я тоже всем так говорю, убегай от нее, а то загнешся и попадешь в психушку, а ведь там нет интернета ) а если ты ей действитель дорожишь, то смирись... )
koshka_23 Мастер (1014) 17 лет назад
Как я тебя понимаю.. . Я свою год к позитиву приучала....
Juli Мастер (2171) 17 лет назад
это тип такой психологический, у них все плохо, им надо, чтобы их жалели. Бороца сложно, но можно - спросите у нее - как она сама видит решение такой ситуации? что намерена делать? иногда просто игнорируйте очередные высказывания. если подруга говорит о суициде, расспросите, как конкретно она собирается это делать? в общем больше конкретики от нее требуйте. НО!!! если Вы почувстуете, что намерения близки к осуществлению, немедленно отправляйтесь вместе с ней к специалисту. Одно дело говорить, а уж совсем другое - реальная депрессия.
Похожие вопросы