Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как первой пригласить молодого человека

лара Знаток (276), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Бульвинкль Профи (726) 17 лет назад
Да, пошли смс! Так ты его не поставишь в неловкое положение и у него будет немного времени подумать!
john Мастер (1152) 17 лет назад
очень просто!!!кинь смс и спроси хочет ли он встретиться!!!!
Lumbasik Мастер (1278) 17 лет назад
наберись смелости и пригласи, он это оценит)) ) удачи!
СтЕкЛо Гуру (2523) 17 лет назад
а просто нельзя при встречи сказать, а пошлика в гости или может заглнешь ко мне на чашечку кофе или эту же фрузу можно отправить смс
srufsined Мастер (2343) 17 лет назад
скажи ему " может зайдешь ко мне " ???
Аленушка Гуру (3058) 17 лет назад
сама не знаю как это сделать.... смс-ку послать что ли, что мне нужна строчная медецинская помощь??)))
Чупакаброчка ) Мастер (1413) 17 лет назад
Никак!!! Они этого не ценят и не понимают!!!
Леонид Бондарев Мастер (1100) 17 лет назад
Как всё запущенно.. . СМС, ещё мож через иннет будете посылать? ? Девушке к парню будет подойти проще, чем парню к девушке.. . Просто подойди и спроси то, что может его заинтересовать. Если ты его знаешь хоть чуть-чуть - должна знать, что и спросить.. . А можно просто поиграть на благородстве - попроси проводить тебя, потому что тебе страшно идти одной.. . На это клюнет (сам такой... )

А от насчёт "не понимают и не ценят" - зачем всех пацанов в дерьмо окунать, а? ? Обожглась, Чупакабра, а тперь всх с дерьмом мешать? Злость не к лицу человеку... Я могу тоже и о девушках сказать, но не скажу, ибо не все они стервы, стерв меньше, и значительно, просто кому-то везёт найти цветок среди сорняков, а кому-то нет... Т_Т
Пользователь удален Знаток (328) 17 лет назад
лучше пошли sms. чем краснеть и зеленеть у него на глазах
Похожие вопросы