Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

у моей подруги большой нос... все это замечают. прочтите дальше и помогите...

Психованная Прокладка Профи (556), закрыт 17 лет назад
она вообще очень добрый человек. и в целом миленькая, но нос.... она оч комплексует по этому поводу.
Дополнен 17 лет назад
что делать? помогите
Дополнен 17 лет назад
операция исключена
Лучший ответ
Таня Мыслитель (5273) 17 лет назад
С возрастом должно пройти. Главное, не сделать ошибок сейчас. Если есть возможность - надо делать операцию (моя знакомая сделала такую, когда ей было 15 лет - и с тех пор счастлива)
Желаю удачи!
Остальные ответы
APRIORI Мыслитель (6384) 17 лет назад
надо научиться правилам тона...чтобы оттенить и скрыть недостатки
Beauty Мастер (1775) 17 лет назад
Ну и что ? У меня тоже нос не маленький и вообще не нос делает человека человеком!
Пользователь удален Гуру (4583) 17 лет назад
Что тут поделаешь,вот был Сирано д Б. так он им гордился вообще
Виктория Профи (948) 17 лет назад
у моей подружки нос уточкой, и ничего. Покажи ей фотографии знаменитых людей с большими носами - они же не комплексуют, а даже наоборот. Например, Сара Джессика Паркер - она и страшная, и нос у нее.. . И популярна!
Пользователь удален Профи (928) 17 лет назад
обращайте её внимание на то, что на неё засматриваются парни, когда вы гуляете, почаще говорите ей, что комплексует она совершенно не по поводу! так как вы её подруга, только вы поможете ей избавится от этого комплекса. ну и ещё парень.
Милла Мастер (2014) 17 лет назад
Я раньше тоже комплексовала по поводу носа, т.к. я курносенькая. Потом заметила, что это очень нравится мужчинам. Всегда находи свои сльные места и подчеркивай, выделяй их так, чтоб не оставалось никаких комплексов. Не бывает людей, на 100 % довольных собой
Дмитрий Профи (708) 17 лет назад
комплексовать не стоит, она такая какая есть. просто не надо обращать внимания на хамство со стороны отдельных личностей
Кисель Профи (929) 17 лет назад
Не надо сильно на этом акцентировать своё внимание..
Пользователь удален Профи (648) 17 лет назад
у моей одноклассницы были очень большие уши... тоже очень комплексовала...,но проблема,в том,что уши от этого меньше не становятся,а вот обращают внимание сильней....может стоит всё-таки полюбить себя с таким носиком?? не думаю,что всё ТАК УЖ плачевно....
Клавдия Витион Ученик (163) 17 лет назад
Да пусть на всех забьет всем не угодиш без комплексов вперед есть люди без рук и ног и ничего в моем дворе живет девушка у нее на щеке шишка бордовая размером с литровую банку вот это страшно ,а нос большой ерунда!
Россия Я Гуру (3768) 17 лет назад
Поверьте нет идеальных людей, у каждого человека есть недостатки, например кривые ноги, но они этого не стесняются одевают достаточно короткую юбку, у меня тоже нос не маленький, но не надо на этом зацикливаться, может попробовать что то изменить в прически например убрать или наоборот отпустить довольно длинную челку, поэксперементируйте у Вас получиться.
Пряник Мастер (1081) 17 лет назад
У меня тож нос не самый крошечный, а парни табунами бегают, главное личное обаяние, так что пусть не комплексует.
Happy Профи (606) 17 лет назад
НЕ в курсе....Но может она хороший человек пока такой нос, а если было бы все нормально... Вобщем такие вещи людей меняют...
Девушка из Кащенко Профи (642) 17 лет назад
и чего?теперь вся армения должна рыдать и делать операцию?)))))
Александр Миндель Мудрец (19926) 17 лет назад
На каждый товат - свой купец! Найдётся тот, кому это понравиться! И нечего комплексовать и плакться в жилетку!
Суничка Мыслитель (6181) 17 лет назад
Себя надо любить всегда. А что дано природой, то пусть и будет. Мне раньше тоже говорили что нос большо. Ну и что? Нормальный оказался потом, когда сама это поняла. Да и не этично говорить об этом кому-то при общении. Человека не по носу судят!!!
Yuli Гуру (3735) 17 лет назад
надо изменить стрижку на более короткую.
t i87 Гуру (4264) 17 лет назад
y menja bol'woj gre4eskij nos.kogda mne bilo let 12-15 ja o4en' kompleksovala po etomy povody-=i imela massy problem.
no v odin prekrasnij den' ja skazala"STOP".ja samaja prekrasnaja, interesnaja,seksyal'naja i obajatel'naja.
s tex por *ivy s4astlivo i s4itau ego,nos, moim dostoinstvom.
i imeu massy parnej,yxa*erov i vozdixatelej,kotorie s4itaut menja neotrazimoj i samoj ly4wej.
tak 4to,pyst' podnimet svoj nosik poviwe,ylibnetsja powire i ska*et:"ja prekrasna"
larisa Гений (76930) 17 лет назад
Со многими ответами согласна. Дело не в носе. Да, большой, ну и что? Со временем комплексы проходят. Я раньше тоже комплексовала по поводу своего носа, а теперь смирилась. В Испании я просто курносая. Про Армению очень удачно!
Похожие вопросы