Помогите! Не лады на личном фронте! Откликнитесь!
Недавно мой одноклассник обиделся за что-то на меня. Он стал грубым по отношению ко мне. Я два дня промучилась, а на третий поинтересовалась у его друзей, в чем дело. Один проболтался. Оказывается, я ему нравлюсь, он хочет быть ближе ко мне, но я его все время отталкиваю, т.е. отшиваю (и все это на едином дыхании мне в лицо, нормально, да? Я лично была шокирована!). Вечером я извинилась за то, что матернулась на парня (ну, я то извинялась за то, что отшила (глупо!), но в такой форме, что будто бы просила прощения за грубость). Он пошутил, типа, все О’К. Но теперь я не могу подойти к нему и просто заговорить. Почему-то ощущение того, что я знаю его «секрет», напрягает меня, я чувствую себя виноватой, это неприятно. А он умный, эрудированный, он мне нравится, но как человек, а не как парень. Я хотела бы продолжать с ним дружбу, но не больше (пока во всяком случае)! А как это сделать? Я уже оттолкнула его, а подойти сама и начать говорить не решаюсь. Знающие люди, помогите!
Значит так:енсли он тебе нравится(что скорее всего, раз ты чувтсвуешь вину за то, что знаешь его секрет), то попробую как-то придумать способ невзначай с ним заговорить... В классе на уроке типа что-то спроси,раз он эрудированный, слово за слово и пойдёт... Просто если знание того, что ты ты ему нравишься, тебя смущает,то посторайся не думать об этом! Удачи!
подруга, забей на это, если ты ему нравишься, он тебя поймёт без слов, а нет то скатертью дорога, а если об этом знают другие пацаны, тогда это всего лишь дешовые понты, мне почти 30 поверь на слово, не разменивайся на мелочёвку!!!!
Даже не знаю что сказать....
любви
У меня что-то типа такого было. Да и есть. Мне парень просто как друг, а ему сильно очень нравлюсь. Мне тяжело с ним общаться, понимая, что не могу ответить взаимностью. Хотя знаю, что ничего не должна ему, все равно его жалко...