Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите! Не лады на личном фронте! Откликнитесь!

Пользователь удален Ученик (101), закрыт 18 лет назад
Недавно мой одноклассник обиделся за что-то на меня. Он стал грубым по отношению ко мне. Я два дня промучилась, а на третий поинтересовалась у его друзей, в чем дело. Один проболтался. Оказывается, я ему нравлюсь, он хочет быть ближе ко мне, но я его все время отталкиваю, т.е. отшиваю (и все это на едином дыхании мне в лицо, нормально, да? Я лично была шокирована!). Вечером я извинилась за то, что матернулась на парня (ну, я то извинялась за то, что отшила (глупо!), но в такой форме, что будто бы просила прощения за грубость). Он пошутил, типа, все О’К. Но теперь я не могу подойти к нему и просто заговорить. Почему-то ощущение того, что я знаю его «секрет», напрягает меня, я чувствую себя виноватой, это неприятно. А он умный, эрудированный, он мне нравится, но как человек, а не как парень. Я хотела бы продолжать с ним дружбу, но не больше (пока во всяком случае)! А как это сделать? Я уже оттолкнула его, а подойти сама и начать говорить не решаюсь. Знающие люди, помогите!
Лучший ответ
Алёна Гивойно Профи (539) 18 лет назад
Значит так:енсли он тебе нравится(что скорее всего, раз ты чувтсвуешь вину за то, что знаешь его секрет), то попробую как-то придумать способ невзначай с ним заговорить... В классе на уроке типа что-то спроси,раз он эрудированный, слово за слово и пойдёт... Просто если знание того, что ты ты ему нравишься, тебя смущает,то посторайся не думать об этом! Удачи!
Остальные ответы
Котэн Мыслитель (5438) 18 лет назад
ну и сиди как дура и стройте друг другу глазки! так и просидите полвека. подходи и не парься тебя за это не съедят и в тюрьму не посадят
Пользователь удален Мыслитель (7198) 18 лет назад
не бывает дружбы между разнополыми! запомни это навсегда. не к чему стремиться :) к любви стремись :))
Елена Витальевна Гуру (3468) 18 лет назад
У меня что-то типа такого было. Да и есть. Мне парень просто как друг, а ему сильно очень нравлюсь. Мне тяжело с ним общаться, понимая, что не могу ответить взаимностью. Хотя знаю, что ничего не должна ему, все равно его жалко...
Диана Гуру (3083) 18 лет назад
Даже не знаю что сказать....
Дмитрий Клименко Ученик (138) 18 лет назад
подруга, забей на это, если ты ему нравишься, он тебя поймёт без слов, а нет то скатертью дорога, а если об этом знают другие пацаны, тогда это всего лишь дешовые понты, мне почти 30 поверь на слово, не разменивайся на мелочёвку!!!!
Похожие вопросы