Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реально ли пообщаться с умершими?

Друг детей (не извращенец) Просветленный (25659), закрыт 17 лет назад
Есть какие-то надёжные, проверенные методики?
Лучший ответ
Маргарита Мудрец (12316) 17 лет назад
если он сам придёт во сне и захочет этого. Просто попросите его мысленно об этом!
А спиритизм-это насилие над Духом умершего и там часто замешаны совсем другие силы-элементалы. Этого делать не надо!

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Остальные ответы
Beauty Мастер (1775) 17 лет назад
А зачем вам? Я думаю, что такие методики есть, но это причинит вам большой вред.
Black Crow Ученик (162) 17 лет назад
по-моему это глупо.. . а возможно общаться с только что затоптанным кем-нибудь тараканом!!!?:))))
Пользователь удален Мудрец (10685) 17 лет назад
реально это не возможно. но обмануть, чтобы выкачать денег - желающих полно
Trust_The_DJ Мыслитель (9355) 17 лет назад
умершие живут в нашем сердце, пэтому прсто подумй о них и они услышат, наверняка
ОМЕН Профи (804) 17 лет назад
Реально, на кладбище! Только безответно!
Алёнушка Мастер (2052) 17 лет назад
да, главное верить. .
Но зачем тревожить души?
MS Просветленный (30664) 17 лет назад
Общайтесь с живыми, им нужнее ваше внимание.
Magnolya Оракул (78840) 17 лет назад
не реально. если они являются нам во сне, вы же не называете сон реальностью. проверенные методики, правильно пишет Сергей Юхин, для выкачивания денег. ни опровергнуть, ни подтвердить это нельзя.
Niggl Мудрец (15090) 17 лет назад
Разомкнутая система связи,т.к.отсутствует канал обратной связи,со стеной тоже можно реально пообщаться
Hristiyanin Гуру (4033) 17 лет назад
31 Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш.
(Лев. 19:31)

Бог очень ревностен к тем кто обращается к дьяволу а не к Богу

19 И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых?
(Ис. 8:19)
. Знаток (358) 17 лет назад
Реально,только если самому умереть!
Похожие вопросы