Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что проверяется на тех осмотре?

GEG Мыслитель (7648), закрыт 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
автомобиля
Лучший ответ
Klaudi Просветленный (27227) 17 лет назад
Наличие кошелька и... количество денег там!))
Остальные ответы
Golden_cat Мыслитель (5809) 17 лет назад
У меня однажды гаец проверял стеклоподъёмники, когда они были ручками =)
А так что угодно могут =)
В идеале - состояние двигателя (чтоб не маслил) , ручник (эстакада) , работу всех фонарей и поворотников, соответствие установленных девайсов марке авто, СО-СН тоже...
tanya_fifa@mail.ru Гуру (4107) 17 лет назад
kak rabotaut tormoza, fari, predypreditel`nij signal. kak ja ponjala dol*ni proverjat` remni bezopasnosti, no y menja po4emy-to ne proverjali. kak horosho ryl` vladeet kalesami, naskol`ko horosho kolesa naka4eni. signal`nie fari.
Tatevik Abramyan Мастер (2364) 17 лет назад
Популярность фамилии хозяина машины :)
станислав сапаев Ученик (108) 17 лет назад
какая разница, лишь бы было положительное заключение.
Юрий Лазарев Мастер (1698) 17 лет назад
номера агрегатов, остекление(без сколов), свет, омыватели, тормоза и система их в целом, рулевое управление,целостность кузова, медсправка, оплаченные счета
Den Sokolov Ученик (97) 17 лет назад
Ну там, шаравой-маравой...
Pavel Vtorov(54rus) Мыслитель (8326) 17 лет назад
Денег дай, и никто ничего проверять не будет
Пользователь удален Мастер (2118) 17 лет назад
Смотря сколько лет машине. Я сегодня на своей двухлетке проходил. Проверили тормоза на стенде, свет фар (ближний, дальний), сверили номера агрегатов, аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки и ТО на 2 года я прошел. Для новой машины сейчас вообще сразу на 3 года дают. А вот с тачкой старше 7 лет можешь помучиться
Сергей Мастер (1526) 17 лет назад
Номера сверяют, потом тормоза, фары, СО и СН, поворотники, стоп-сигналы, аптечка, знак аварийной остановки, огнетушитель, потом если все в порядке медсправку и квитанции об оплате госпошлины за ТО!
Кунеев Павел Мудрец (11038) 17 лет назад
Выхлоп
Свет
Исправность всех сведовых приборов
Исправность дворников и омывателя
Тормоза
Похожие вопросы