Golden_cat
Мыслитель
(5809)
17 лет назад
У меня однажды гаец проверял стеклоподъёмники, когда они были ручками =)
А так что угодно могут =)
В идеале - состояние двигателя (чтоб не маслил) , ручник (эстакада) , работу всех фонарей и поворотников, соответствие установленных девайсов марке авто, СО-СН тоже...
tanya_fifa@mail.ru
Гуру
(4107)
17 лет назад
kak rabotaut tormoza, fari, predypreditel`nij signal. kak ja ponjala dol*ni proverjat` remni bezopasnosti, no y menja po4emy-to ne proverjali. kak horosho ryl` vladeet kalesami, naskol`ko horosho kolesa naka4eni. signal`nie fari.
Юрий Лазарев
Мастер
(1698)
17 лет назад
номера агрегатов, остекление(без сколов), свет, омыватели, тормоза и система их в целом, рулевое управление,целостность кузова, медсправка, оплаченные счета
Пользователь удален
Мастер
(2118)
17 лет назад
Смотря сколько лет машине. Я сегодня на своей двухлетке проходил. Проверили тормоза на стенде, свет фар (ближний, дальний), сверили номера агрегатов, аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки и ТО на 2 года я прошел. Для новой машины сейчас вообще сразу на 3 года дают. А вот с тачкой старше 7 лет можешь помучиться
Сергей
Мастер
(1526)
17 лет назад
Номера сверяют, потом тормоза, фары, СО и СН, поворотники, стоп-сигналы, аптечка, знак аварийной остановки, огнетушитель, потом если все в порядке медсправку и квитанции об оплате госпошлины за ТО!