Мариновала грибы первы раз делала все по рецепту оказалось много уксуса, как исправить?
я вот еще подумала я их только доварила а они готовы по рецепту дня через 2 может так и надо а через 2 дня уксус меньше будет чувствоватся?
По дате
По Рейтингу
Во-первых, грибочки ещё ваши не готовы. Пробовать их нужно нераньше чем через месяц
Если уксуса много, когда вскроете банку, промойте грибочки холодной кипячёной водой из чайника, добавьте нарезанный лучок, чесночок (если любите) и подсолнечное масло. Будет вкусно
Источник: Личный опыт
Надо не полагаться на рецепты, так как вкусы у всех разные. Делайте маринад по вкусу (вода, соль, сахар и уксус + лаврушка и перец горошком) . Какой маринад - такие будут грибы. Откиньте свои на дуршлаг, промойте, сделайте новый вкусный маринад, проварите в нем грибы и закатайте.
нет