Голосование за лучший ответ
Жучище
Гуру
(3979)
13 лет назад
Будущий, насмехаться, красивые пальто, не хватает времени, красивее, с пятьюстами рублей, в две тысячи седьмом году, с компанией ребят, дотрогуться до берёзы, растёт много берез.
Хотел рассказать о назначении книг, и почему я их люблю.
Взгляд его был устремлён в море.
Мне показалось, что это сон.
Вдруг мы увидели светящуюся точку, и у нас появилась надежда.
Татьтяна Леонова
Профи
(756)
13 лет назад
будующий- будущий, Надсмехаться -насмехаться, Красивые пальта - красивые пальто, не хватает время - не хватает времени, более красивее - более красивая,
С пятьсот рублями - с пятьюстами рублями, в двух тысяча седьмом году - в две тысячи седьмом году, с компанией ребят. Дотронуться к берёзе - дотронуться до березы или притронуться к березе . Растут много берёз - растет много берез. Хотел сказать о значении книг и почему я их люблю - хотел сказать о значение книг и почему я их люблю. У него был устремлённый взгляд в море - у него был устремленный в море взгляд.
Мне показалось то, что это сон. И вдруг мы увидели светящуюся точку, и у нас появилась надежда
Елена Радченко
Профи
(730)
13 лет назад
будущий, насмехаться, красивые пальто, не хватает времени, более красиво, с пятьюстами рублями,
в две тысяча седьмом году, с компанией ребят, дотронуться до берёзы, растёт много берёз,
хотел сказать о значении книг, и почему я их люблю, у него был взгляд, устремленный в море,
мне показалось, что это сон, и вдруг, мы увидели светящуюся точку, и у нас появилась надежда
С пятьсот рублями, в двух тысяча седьмом году, с компанией ребят. Дотронуться к берёзе. Растут много берёз. Хотел сказать о значении книг и почему я их люблю. У него был устремлённый взгляд в море.
Мне показалось то, что это сон. И вдруг мы увидели светящуюся точку, и у нас появилась надежда