Подруга сообщила, что у неё обнаружили кисту жёлтого тела? Что это такое и что с ней теперь будет? Кто знает, подскажет,
что это такое. Я волнуюсь за неё(((
фигня все что здесь тебе написали! нужен грамотный врач, если это действительно киста желтого тела, то ее не надо удалять! но к сожаления не все наши врачи об этом знают. меня например с такой же проблемой чуть не прооперировал, причем собирались удалить ее вместе с яичником, кретины! Киста желтого тела возникает обычно на фоне гормональных изменений организма и она сама рассасывается, у меня такая штука была где-то в возрасте лет 14-15, сейчас мне 25 и все ок, бегает чудесный малыш. не переживай все будет хорошо, но к врачу надо сходит, к грамотному
Если именно желтого тела, то возможны варианты лечения (если киста на начальной стадии), однако, если заболевание запущенное, то придется удалять. Но это ничего страшного. Но все-таки сначала надо полечиться. А вдруг поможет?)))
ну вообще эт что-то связанное с яичниками .делают операцию если аккуратно то остаётся маленький шрамик
Надо удалять. Встанет вопрос деторождения. Вероятно консервативное лечение, но гарантии не большие. Киста, как новообразование, может перерождаться в злокачественную опухоль.
Вероятна, лапароскопия.