Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ногти

Клубничка Знаток (412), закрыт 17 лет назад
как укрепить ногти чтобы они не ломались?
Alfy Гуру (2994) 17 лет назад
Ванночки с морской солью, соль продают в аптеке
Unika Профи (933) 17 лет назад
каждый день ванночки с солью по 15 минут.Очень помогает!И не крась какое-то время.
Ольга Ушакова Мастер (1495) 17 лет назад
Купи умную эмаль, а на ночь втирай в ногти миндальное масло
Пользователь удален Мастер (1099) 17 лет назад
Можно делать традиционные процедуры: ванночки ссолью и растит. маслом. Сама давно делала, помогает.
Таня Мыслитель (5273) 17 лет назад
регулярно (каждый день) опускать их в разрезанный лимон + умная эмаль
зірка Мыслитель (5374) 17 лет назад
испробовано на себе - попей кальций, очень помогает (волосы, ногти)
Елена Жукова Мыслитель (5188) 17 лет назад
Кре для рук с ромашкой и спец.средства против ломкости в магазине,неплохо помогают...
Марго Гуру (2849) 17 лет назад
У меня тоже ломкие ногти. Я раз в месяц делаю СПА-маникюр (не обрезной), ем Кальций Д3 Никомед, пользуюсь кремом для рук и ногтей, перед нанесением лака наношу укрепляющее средство. Вот только все эти процедуры лично мне не помогают... наверное надо бросать курить...
Василиса Оракул (67955) 17 лет назад
. А что делать, если ногти легко ломаются? В первую очередь необходимо обратить внимание на свое питание; следует отдавать предпочтение продуктам богатым витаминами А и В, кальцием. Кроме того, хозяйственное мыло, стиральные порошки отрицательно влияют на ногти, поэтому рекомендуется при уборке и стирке надевать резиновые перчатки.

Чтобы укрепить легко ломающиеся ногти, рекомендуется втирать в них лимонный сок, а на ночь — втирать в кожу и ногти крем или растительное масло.
Источник: http://otk.ru.terra.mtw.ru/doc.php?link=club:27
Капля_дождя Ученик (194) 17 лет назад
делай раза 3 неделю маску: обычная пищевая соль+йод+подсолнечное масло, не менее 15 минут!
Лапуля Мастер (1305) 17 лет назад
купи средство, которым нужно пользоваться после снятия нарощенных ногтей!!!!
желательно nail defence....
FIDELITE Знаток (316) 17 лет назад
смазывай ногти йодом каждый вечер, все впитывается, до утра ничего не остается
Засранка Профи (747) 17 лет назад
То волосы, то ногти, это болезнь, не хватка кальция. Обязательно сходи к врачу!!
овен Мыслитель (8999) 17 лет назад
Об этом не раз уже здесь спрашивали....я уже писала об отличном и простом способе: ломтиком свежего лимона каждый день смазывать ногти, это такие ванночки....
SUN + INDIGO SKY Профи (501) 17 лет назад
кушать овощи-фрукты
а бяку не есть
и еще быть светлой
Олеся Мастер (1008) 17 лет назад
Умная эмаль просто суппер продаёться в любой аптеке сама укрепляю сейчас этим лаком!
Похожие вопросы