Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто пробовал квасить краснокочанную капусту?что получилось?Подазреваю,что неприглядного получилась цвета или как?

Галия Мыслитель (6659), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
СОРТ ФАБЕРЖЕ. ОЧЕНЬ КРУПНАЯ
Лучший ответ
Киса Мастер (1204) 13 лет назад
она салатная - расползается и серая
Остальные ответы
ДАМА с собачкой Искусственный Интеллект (626253) 13 лет назад
почему? квашу с со свеклой и морковкой типа по-корейски. блеск и красота!
Галия Мыслитель (6659) 13 лет назад
как?
Забава Просветленный (22454) 13 лет назад
Я квашу, только без свеклы и морковки. Капуста - превосходная! Понравилась больше, чем белокочанная. Только есть один нюанс: долго не хранится. Становится синяя. Поэтому, квасить надо в малых количествах, чтобы за неделю съесть. Нашинкованную капусту плотно уложите в банку, залейте прокипяченным и охлажденным рассолом ( 1л воды, 1ст. л. соли, 2ст. л. сахара, пряности по желанию ) и оставьте для брожения на 3 дня, периодически протыкая капусту. Когда она приобретет острый, приятный вкус, закройте банку и поставьте в холод. Когда захочется еще, можно снова немного заквасить.
Похожие вопросы