Как мне быть...
я уже 4-й год ношу эти проклятые брекеты!((((( и вот уже казалось бы дело к концу-я радовалась, на этой недели снимать типа будем доктор сказал....но я вот смотрю и опять впадаю в истереку и слезы: Кривая улыбкаа;(((((( понимаете, справой стороны все отлично- а вот слевой, я как раз выращивала с этой стороны 2 зуба, просто ужас- клык вообще не такой как справой стороны- он какой-то больше и длинее и вот он не до конца опущен, как бы неровно, потому что уже упирается в нижний! и еще один, который следует за клыком (тоже выращенный) стоит не так , как бы выпирает немного- вот справой стороны он почти даже незаметен (когда улыбаешься) а этот виднеется.( доктор его толкал назад- но сдвигов я не увидела)... и вот когда улыбаюсь с одной стороны все правильно, а вот с другой этой стороны уходит вверх- из-за этих двух все!(((((((((
ну что мне делать?я просто с ума схожу! я ведь так мечтала что это закончится наконец-таки- но вот теперь не надеюсь уже....как вы думаете, может я слишком преувеличиваю, может слишком критична? но поймите, я больше не могу бороться((я очень устала это переживать!
Ну что за отношение к себе! Вам зубы есть мешают? Или голливудская улыбка жить спокойно не дает? Так там 90% с вставными зубами. Рот при разговоре и смехе можно научиться прикрывать. И к черту брекеты, раз за 4 года не помогли, зачем мучиться так?
Немного асимметрии не помешает. Женщина вообще должна быть немного асимметричной. Немного косолапить, немного полной, в меру глупой, но ни в коем случае не говорить басом! А зубы здесь ни при чём. Не надо бороться с собой. У некоторых зубы вообще выпадают, им с чем бороться?
а мне пофиг какая у меня улыбка, вот у меня, например, детей нет.. . неужели зубы это самое важное в жизни
Не переживай так сильно, самое главное ты постаралась результат уже есть, а остальное маленькие проблемки. Сходи к другому специалисту, проконсультируся возможно сейчас есть другой выход и из этой ситуации.