Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

София Ротару-Весна ,что нас свела с ума

Осыпается белый цвет черешен в моем саду
Больше я сюда не приду.
Отцветает наша весна,
Весна, что нас свела с ума.

ПРИПЕВ:
Розово-белый туман
Сладкий весенний дурман,
Снова и снова объятий твоих тепло,
Наш увядающий рай,
Горькое слово “Прощай!”
Ну почему, почему
Все прошло?

Осыпается белым снегом наша с тобой любовь
И осенней грусти полна
Весна, что нас свела с ума.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

абажаю любимую Софушку. Красивая, добрая, нежная, молодая. мои дети им 6 лет дочке, и 3 года сыну они без ума от прекрасных песен Софии Ротару. я своих детей называю так София Ротару и Николай басков. мечтаю на концерт когда нибудь попасть. для полного счастья этого не хватает. песни в её исполнении звучат каждый день-наполняя радостью, хорошим настроением и любовью. я всегда вкурсе событий. люблю на сайт заходить и хочу купить блютон чтобы на телефон фотки перенести и песни. Супер певица, супер женщина. здоровья ей, долгих лет жизни и карьерного процветания.

Ученик

Девушка по стпрше
Актриса. Эльвира Болгова

Песня просто шикарная! Там вообще прекрасно все: музыка, слова, клип (как кино и снят очень красиво, виды крымской природы), актеры, которые в нем снялись. Вот об актерах ничего не известно, к сожалению. Знаю только как зовут актрису, которая исполняла роль молоденькой девчушки.

Профи
18лет

Вопрос несомненно классный, вот только или я не понял, или не умею понимать вопросы без вопросительного знака, всё бы хорошо даже в стихах (в песне), но вот вопроса не видать.

Или вы имеете в виду вопрос: "почему всё прошло?"

НУ чтож делать всё хорошее кончается.

Источник: Я
Мыслитель
18лет

Меланхолия - дульче мелодия )))