Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Станет ли Россия милицейским гос-ом с тоталитарным режимом?

Пользователь удален Мыслитель (8872), закрыт 18 лет назад
У меня в последнее время складывается такое ощущение, что ВВП делает все, чтоб граждане были под контролем. Начиная с законов о службе в армии, заканчивая грядущими реформами в сфере безопасности дорожного движения. Между ними, всякие идиотские реформы ЖКХ. Что происходит? Я вижу как распадается и закрывается частный бизнес. Крупные игроки монополизируют все. Может, пора уезжать? А, то скоро и уехать не дадут. Мне кажется, что наш "супер-умный" президент дает навариваться таким личностям как Абрамович, и не забывает о себе, параллельно кладя на народ. Приведет ли он РФ к тоталитарному режиму? Вы видите, что происходит! Люди, очнитесь, кажется скоро что-то будет!
Лучший ответ
Бумага Марака Просветленный (33257) 18 лет назад
Уезжай, если можешь. Она уже такая, наша страна.
Остальные ответы
Рагнар Просветленный (20780) 18 лет назад
Милицейским, только если Нургалиева Президентом выберут... :)
нусь Мастер (2344) 18 лет назад
А кажись, всё к тому и идёт!
Валентин Судариков Мастер (1005) 18 лет назад
Россия была милицейским гос-ом с тоталитарным режимом при Николае 1 и Александре3 и она появилась изза страха за себя а сейчас такого чисто териотически быть не может
Ведьма Ментовская Оракул (53472) 18 лет назад
Оставьте вы милицию в покое!
Рагнар, не смешно!!!
- Профи (541) 18 лет назад
не станет. слишком много демократии и чувства сробственного достоинства, ненавидящего унижения, от этого просто так не избавиться.
Похожие вопросы