Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лимонов действительно сосал у негра или это худ. вымысел?

Алиса Селезнева Ученик (98), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Лучший ответ
Bianki Spirit Просветленный (40419) 13 лет назад
Мы на горе всем буржуям
Увлечемся негра хуем.
Мумбу, Юмбу, всех зови!
Эдичка, благослови!
Остальные ответы
Ирина Ковалева Знаток (474) 13 лет назад
Эдичка, такой Эдичка.... Хотелось бы думать, что это литературный вымысел))
Александр Цапцын Оракул (92743) 13 лет назад
Эдуард - имя писателя, Эдичка - имя героя. Пусть каждый из них и отвечает за содеянное ( свое, а не чужое)
александр белоусов Мыслитель (5760) 13 лет назад
Алиса! А что тебя это так интересует?
Лучшее время года Искусственный Интеллект (762199) 13 лет назад
Неужели это единственный вопрос, который возник у Вас после знакомства с творчеством этого замечательного писателя? Жаль...
Котик Больной Ученик (103) 7 лет назад
Пригласили Эдуарда Лимонова на телеинтервью.
"Эти журналисты — коварные подонки, — думает Лимонов. — Наверняка будут провокационные вопросы задавать про то, что я у негра сосал. Надо придумать, что отвечать".
Стоит Лимонов перед зеркалом и репетирует:
"Правда, что вы сосали у негра? — Ну сосал и сосал, вам-то что?.. Нет, так не пойдёт..."
"Правда, что вы сосали у негра? — Нет, что вы, это в моей книге был такой художественный вымысел!.. И это плохой ответ..."
"Правда, что вы сосали у негра? — Какие-то вопросы у вас дурацкие, давайте по теме или мы закончим интервью!" — "Во! Вот так и отвечу!" — решил Лимонов и пошёл на интервью.
Интервью начинается и журналист задает первый вопрос:
— Эдуард Вениаминович, это правда, что вы нацист и расист?
— Кто, я расист? Да я у негра хер сосал!
h Профи (561) 5 лет назад
Я отсосу хоть сейчас.
Сергей Семёнов Гуру (3013) 5 лет назад
скорее всего это довольно грубый но смелый пиар ход. Как раскрутится никому неизвестному и (надо признать что на тот момент) не интересному писателю? Канешно с помощью скандала. !!И по тем временам так оскандалиться это что то выходящее за рамки. После "Эдички" приобретение статуса мировой знаменитости стало делом времени, а ведь на момент создания произведения Лимонов прозябал в нищете в США. Так что не думайте, все что отсосал Лимонов это кучу денег
Борис Серяков Ученик (114) 3 года назад
Скорее всего, Лимонов этого не делал. Даже сама сцена сосания х9я описана как будто не Лимоновым, а кем то другим. Это заметно на фоне описания других сцен гетеросексуального характера.
Похожие вопросы