Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Привет, моему сыну в детском саду очень понравился свекольный салат, но как там его делают я так и не разгадала. Может к

Дополнен

Может кто знает их рецепты - поделитесь, пожалуйста!)

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

В саду простой свекольный салат, без сахара и лимонного сока, варят, потом натирают на терке, добавляют соль и растительное масло и все, я знаю, потому что мой сын тоже в саду полюбил этот салат, и мне сказали как его делать.

Профи
13лет

Майонез детям нельзя давать!!!! в садике делают все на растительном масле, возможно добавление сахара немного при припуске на сковороде.
Варится свекла, затем трется на терке (крупная или мелкая - дело вкуса) , затем сбрызнуть немного лимонным соком, положить на сковороду, добавить растительного масла и немного сахара (сахар карамелизирует свеклу) .
Как остынет - выложить в тарелку (в данном случае лишнее масло останется в сковороде) .
Приятного аппетита

13лет

в основном свеклу отваривают затем режут или трут на терке солят по вкусу затем немного припускают на растительном масле

Источник: повар в школьной столовой
Мыслитель
13лет

У нас в детском саду дают такой салат, отварную свеклу трут на крупной тёрке, добавить немного сахара, соль по вкусу и ещё можно солённый огурец порезать соломкой, заправить растиельным маслом.

Профи
13лет

Свекла отварная трется на терке. Лук мелко режиться и обжаривается на масле, свекла, соль, сахар и лимонная кислота. Готовим20 мин. Можно сверху ложку сметани. Приятного аппетита!!!