Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рено Логан хорошая машина?

Денис Ученик (106), закрыт 17 лет назад
MaDMiKe Мыслитель (9499) 17 лет назад
по мне, все рено - дерьмо!!!
emigrant Знаток (493) 17 лет назад
все "французы" хороши, не слушай ни кого
Валера Воробьёв Гуру (2988) 17 лет назад
Делают в Москве на бывшем Зиле работают там тунгусы в своем большинстве так что сам понимаешь
Golden_cat Профи (939) 17 лет назад
Отвратительная.. .
Видно ещё из названия, в чём убеждаешься, посмотрев на саму "машину", а окончательно убеждаешься, почитав отзывы и тесты.
БУКАШКА Мастер (1126) 17 лет назад
смотря с какой стороны посмотреть
Пользователь удален Ученик (109) 17 лет назад
Смотря с какого колеса посмотреть!
Сергей Мастер (1526) 17 лет назад
Одна из лучших машин по соотношению цена/качество... Недорого, зато огромные двери, огромный багажник, сзади втроем просторно, детали нормально подогнаны...Управление более-менее сносное, невентилируемы тормоза, больно "квадратный" вид, но главное что внутри а не снаружи...В общем недорогая иномарка по цене нашей десятки, выбор очевиден! Я бы себе взял, если бы были деньги!!! Конечно меган лучше, но и стоит он дороже на треть минимум!!!
Пользователь удален Ученик (193) 17 лет назад
ощущение что зад топором вырубали...
Кунеев Павел Мудрец (11038) 17 лет назад
Одна из худших машин на рынке!
Внешность говорит сама за себя!
Посмотри лучше на ВАЗ 2112 или Калину они гораздо качественней и комфортнее

Логаны начинают ржаветь через полгода
Gear Мыслитель (7566) 17 лет назад
Хорошая для своих денег. Внешность на любителя, зато очень просторный салон в своем классе, большой багажник, недорогое тех. обслуживание.
Надежная в эксплуатации, адаптирована к российским дорогам и температурным условиям. Гарантия от коррозии 6 лет! Так что если выбирать в данной ценовой категории то один из лучших вариантов.
В любом случае лучше немного доплатить и взять Логан чем любую ВАЗовскую продукцию, вроде десяток или калины, которые в первый же год замучают своими глюками и недоделками.
Анатолий Гуру (2890) 17 лет назад
посмотри на цену 2110, лучше несуразный Логан.
Иван Зотов Мастер (1472) 17 лет назад
вообще не считаю это машиной....
Похожие вопросы