Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

лев-телец, какие отношения возможны..?

Nina Профи (783), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Алла Профи (526) 18 лет назад
Самые всевозможные, дело не только и не столько в положении Солнц в ваших гороскопах, очень важно положение других планет, чаще даже важнее, чем положение Солнц.
Ну и еще, я Лев, а мой муж Телец, мы живем уже почти пятнадцать лет.
Остальные ответы
Турбо Мяу Гуру (4544) 18 лет назад
Любофффь. Я Телец, и у меня была своя Львица. Это что-то! Культурные развлечения непереставая, а секс просто всегда и везде! Я считаю, что я таким Мужчиной не стал бы никогда, если б не эта Пушистая Киска! (Спасибо тебе, Таня У.! Я тебя помню уже 20 лет!)
Elena_Sergeevna Мастер (2395) 18 лет назад
Союз любви и страсти. Царственное великолепие Льва притягивает Тельца, но он боится "потеряться" в этом великолепии. Лев постоянно нуждается в поклонении, обожании и восхищении, ищет приключений, а Телец предпочитает спокойную привязанность, уравновешенный образ жизни. Светская "игра" Льва в обществе вызывает у него приступы раздражения, ревности и гнева, чего гордые Львы не прощают. Союз может держаться на сексуальной совместимости. Телец крепко держит Льва в доме, но с годами этот союз может исчерпать себя.
Похожие вопросы