Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки почему вы такие ранимые ???

Sultan Arslanov Знаток (469), закрыт 17 лет назад
Аня Клюева Гуру (4703) 17 лет назад
Какая красивая роза...Ой...шипы-поранилась.Больно!
Олик Профи (689) 17 лет назад
за цветок спасибо! а вы еще более ранимые....вот это совсем непонятно!
Анастасия Гуру (3453) 17 лет назад
Да мы ранимые,но повод быть такими дают парни (не все,но многие)
Пользователь удален Профи (532) 17 лет назад
Парни, а почему вы такие жестокие и холодные?
кусачая Мыслитель (6409) 17 лет назад
когда тебе человек небезразличен, то даже безобидная шутка воспринимается очень остро...
так-то вот...
Анастасия Гуру (3747) 17 лет назад
потому что девушки - слабый пол. хотя мы сильней всех мужиков вместе взятых,так ведь девушки?
Мария Таран Мастер (1673) 17 лет назад
это не мы ранимые,а вы слишком грубые!!!!
Источник: опыт...опыт...и еще раз опыт...
Елена Кошелева Мыслитель (7787) 17 лет назад
Ну вот такие мы, нежные и ранимые и не нужно с нами спорить, а то мы расплачимся
Княжева Знаток (471) 17 лет назад
Это не мыранимые,это у вас бывают слишком острые шутки и подколы,хотя....есть действительно ранимые девушки,но их мало.
Источник: я
Nata Гуру (4072) 17 лет назад
U nas mozg po drugomu rabotaet-bol"she emocij,4em logiki...
Ирина Ульянова Мыслитель (6014) 17 лет назад
Просто психология другая, чем у противоположного пола. Женщина - существо тонкое, требует бережного отношения.
Пользователь удален Профи (967) 17 лет назад
не все девушки такие ранимые как тебе попадаются....не даром символом многоих девушек является роза- лепестки нежные ранимые не так погладишь цветок завянет, прям как настроение, зато есть и шипы о которые если поранишься то больно, иногда и сердце разбить могут....мои друзья говорят что я очень сильно на розочку похожа...
Святая грешница Мыслитель (5862) 17 лет назад
потому что мы слабый пол...мы кажемся с виду иногда грубыми...иногда вредными...а там...внутри нас обижает любой пустяк
Похожие вопросы