Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что для Вас дали 8 лет Путина?

Пользователь удален Мыслитель (8872), закрыт 18 лет назад
Лично для себя, я не заметил никаких улучшений. Надеялся, что сядут те, кто развалили страну. А они откупились от ВВП и сейчас рулят всеми крупными компаниями. Да, посадили одного падонка- Ходорковского. Но его не за нефть посадили, а за то, что он во власть полез.
И так, что сделано полезного? В чечне до сих пор проблемы? Жить стало еще страшнее? Армия на грани развала с идиотскими реформами и генералами, разваливающими ее до конца. Иванов- кажется, его в детстве били очень много, человеконенавистник.
Топливо- еще дороже и дороже. Я уверен, что ВВП имеет ох.. ые деньги с этого.
Собственное производство- что мы производим? ракеты, танки, самолеты? Мне они нах не нужны и 95 процентам населения тоже.
Медицина- стала еще дороже .
ЖКХ- вообще п.. ц, 4000 енотов за кв. м. себестоимость кв. м от 300-1500 долларов. Откуда такие цены на жилье?
Блин, такое ощущение, что гос. дума, правительство и господин ВВП просто поняли, что люди стали как марионетки. Нас ебут, а мы крепчаем.
Дополнен 18 лет назад
4000 енотов не к ЖКХ в принципе, но к ЖКХ тоже много вопросов.
Лучший ответ
Дранкина Анна Профи (837) 18 лет назад
мне ничего и полностью согласна с тобой
Остальные ответы
Dmitriy Знаток (473) 18 лет назад
Нифига, тока головную боль. где бы найти бабла на новый проц
нусь Мастер (2344) 18 лет назад
Пока что Путину не дали 8 лет :(...
Маша Савельева Гуру (4338) 18 лет назад
Кроме..постоянной инфляции..ничего..!
Shtanko Профи (749) 18 лет назад
Может ему дать 8 лет... он ведь нам ничего не дал?
ОМЕН Профи (804) 18 лет назад
а Вы ему открыто не пробовали задать этот вопрос, сейчас самое время, завтра открытая конференция.
Sunset Scorpio Гуру (3599) 18 лет назад
Еще восемь лет жизни ...
Рагнар Просветленный (20780) 18 лет назад
Предложи лучше... Чего плачешь, если не знаешь как сделать по-другому... и кто это сделает?
Арлет Ботиар Мудрец (18317) 18 лет назад
Мне ничего. Все стабильно плохо.
Солнышко Гуру (2710) 18 лет назад
мдя....на это вопрос вспомнилсяя один пикантный анекдот....
идет женщина, видит сто рублей, обрадовалась, что сотку нашла..нагнулась поднять....и поняла , что не нашла , а отрабатывает....
так вообщем и с президенством....надеялись...поддерживали...радовались...а поттом поняли что так имеют...вот и вся аналогия
степан курбатов Мудрец (13420) 18 лет назад
То что копилось годами невозможно разгрести за 8 лет.
Андрей Оракул (94356) 18 лет назад
при Ельцине было намного хуже
Пользователь удален Мыслитель (5329) 18 лет назад
Putim podnial samootzenku Rossii: mirovoe sobbshestvo radovalos' i stebalos', kogda El'tzina p'iani'm po vsem telekanalam mira pokazi'vali.
Posle kaskada defoltov infliatziu ostanovit' nevozmojno srazu, na segodniashnii den' infliatzia v 10-12 protzentov - eto ne tak ploho.
On zavel otnowenia s novi'mi stranami, nalajivaet novi'e mejdunarodni'e otnowenia.
Poddetjivaet sotrudni4estvo s Kazahstanom, hot' s nimi normal'ni'e otnowenia.
A v tiur'mi' i tak nasajali v 20-m veke. Den'gi vse ravno ne vernew'. Esli v Rossii budut horowie uslovia, teje oligarhi mogut na4at' invsetirovat' v rossiiskuiu ekonomiku
Похожие вопросы