Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Растяжки после беременности отпугивают мужчин?

Duimovochka Гуру (4519), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Маша Калачёва Мастер (1778) 17 лет назад
Если он любит тебя и Вашего ребёнка- для него это будет лишь последствием рождения маленького чуда, и если он умный, то не будет обращать на это внимания.
Остальные ответы
Ведьма Ментовская Оракул (53471) 17 лет назад
По-моему, мужчин отпугивает только отсутствие мозгов!!!
natalia larionova Просветленный (30903) 17 лет назад
да и надо их сгладить кремами и пилингами
Источник: наталья
А Г Профи (735) 17 лет назад
Думаю, если Вы будете ходить постоянно с обнаженным в области растяжек животом, то возможно ;)

Любовь этим не отпугнешь
Igor Tsoi Мастер (1993) 17 лет назад
нет это не главное. Да и с ними успешно можно бороться
Нат Гуру (4955) 17 лет назад
зависит от растяжек и от мужчин.грудь вот после беременности более страшное зрелище
Полина Клыкова Гуру (3277) 17 лет назад
Глупости,конечно не отпугивают...только идиотов.Настоящих мужчин можно отпугнуть только дурными мыслями и действиями
Sa Просветленный (28836) 17 лет назад
да ладно тебе! никому не говори! вот у меня чуток есть, я даже не парюсь! дело не в них! дело в огоньке в глазах и в умении флиртовать)))) еще говорят мезотерапия хорошо помогает, я пока не пробовала...
************* Гуру (4564) 17 лет назад
может так.Но можно на что-то закрывать глаза
Deniala Мыслитель (5432) 17 лет назад
если мужчина нормальный- то он поймет, а если нет -лучше быть с растяжками, чем с нелюбящим тебя мужчиной
ДМИТРИЙ КРИВОРУЧКО Мастер (1594) 17 лет назад
Растяжки на животе можно предупредить, если живот натирать маслом Джонсон с Беби, а в добавак после родов пойти к массажисту, что бы он убрал это дифект ( у меня знакомая так сделала, а массаж делал ей я так как по професси массажист) ничего не останится, и плоду масло не повредит.
Наталия Ученик (178) 17 лет назад
Не чего подобного ненаблюдала. Ведь когада женщина рожает она дарит жизнь,а растяжки дело заживное они как и шрамы бледнеют и проходят. Важно только ухаживать за своим телом и их совершенно не будет видно. Уменя был второй размер груди, а стал шестым вот и подумай какие могут быть растяжки ,а это все после беремености. Ну и что? Все нормально грудь не опала ,а растяжки есть, но я ухаживала за собой и все прошло.
Пользователь удален Гуру (3760) 17 лет назад
они - мужчины,уходят к тем, у кого их нет(растяжек, детей) или не уходят полностью, но ходят переодически :(
Светлана Гуру (3481) 17 лет назад
если любит--ему плевать на растяжки, а если не любит--то он вам не нужен.
Похожие вопросы