Алла
Профи
(526)
18 лет назад
В детский дом можно отдать б/у, можно отнести в детский центр и отдать там (не знаю, есть ли у Вас такие, у нас есть, там берут б/у вещи и раздают их нуждающимся), можно поискать знакомых, которые не откажуться от этих вещей, можно их продать, если жалко отдавать так (объявление в газете).
Тучкова
Мастер
(1921)
18 лет назад
Отдавать тем, кому это надо. Дай объявление на каком-нибудь сайте для молодых мамочек, полно людей, которым нужны такие вещи, а купить нет возможности. Можно написать объявление в "большой город" (bg.ru) и поменяться на что-нибудь или продать за небольшую цену.
Кстати, в детдом с удовольствием возьмут б/у.
Rediska
Мыслитель
(9031)
18 лет назад
Я отношу все уже ненужные мне вещи в центр "Благополучие". Там на учете стоят многодетные, малообеспеченные семьи и семьи с детьми -инвалидами. Они там найдут куда все пристроить. Наверняка в каждом крупном городе есть подобные организации. А моя подруга просто все относит в церковь. Только лучше зараннее туда подойти и договориться.
Лесёнок
Ученик
(246)
18 лет назад
Я (и многие мои знакомые) даём объявление в газете, предназначеной именно для объявлений, в рубрике"товары для детей", именно так я лет 7 назад купила коляску, стульчик и почти новую кроватку.