Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

куда потом девать детские принодлежности?

Алла Мудрец (13971), закрыт 18 лет назад
куда деть коляски (люлька и прогулка) , ходунки, прыгунки, стульчик для кормления, кроватку (все пренадлежности в нее, шмотки (пеленки, распашонки, ползунки и тд).. . и прочее и прочее и прочее
Дополнен 18 лет назад
ведь в детский дом не отдашь, это все б/у
Дополнен 18 лет назад
все знакомые предпочитают покупать все новое....
Дополнен 18 лет назад
и выкинуть жалко, вещи то не из дешевых....
Лучший ответ
Алла Профи (526) 18 лет назад
В детский дом можно отдать б/у, можно отнести в детский центр и отдать там (не знаю, есть ли у Вас такие, у нас есть, там берут б/у вещи и раздают их нуждающимся), можно поискать знакомых, которые не откажуться от этих вещей, можно их продать, если жалко отдавать так (объявление в газете).
Остальные ответы
Ангел без крыльев Мыслитель (7805) 18 лет назад
вот такая же проблема этого добра у меня столько что аж плохо зачем все это покупала
Светлана Мыслитель (7366) 18 лет назад
Отдать подругам или в Дом малютки, или в районную поликлиннику (они малообеспеченным раздадут)
TEANA Мастер (1042) 18 лет назад
Друзьям, знакомым, можно продать через газеты, а если не жалко - отдать в детский дом.
Naty Мастер (1264) 18 лет назад
отдавать знакомым с детьми
Nebo@ Мыслитель (8262) 18 лет назад
Мы с женой просто раздали.Приятно и мороки никакой.
Тучкова Мастер (1921) 18 лет назад
Отдавать тем, кому это надо. Дай объявление на каком-нибудь сайте для молодых мамочек, полно людей, которым нужны такие вещи, а купить нет возможности. Можно написать объявление в "большой город" (bg.ru) и поменяться на что-нибудь или продать за небольшую цену.
Кстати, в детдом с удовольствием возьмут б/у.
Аня Пятаченко Ученик (117) 18 лет назад
Продать или отдать друзьям,кстати в газету дать объявление и поступят звонки
Elena Профи (546) 18 лет назад
Попробуйте продать за полцены. Или же предложите вещи кому-нибудь, кому они в данный момент нужны.
Марылечка Знаток (444) 18 лет назад
сначала вопрос про аборт , а потом про деццкие принадлежности )
Пользователь удален Ученик (113) 18 лет назад
мы отослали родственникам в другой город,там люди не богатые.
Марина СПб Просветленный (30377) 18 лет назад
В консультации повесьте объявление: малолетним, малообеспеченным будущим мамам пригодится...
Rediska Мыслитель (9031) 18 лет назад
Я отношу все уже ненужные мне вещи в центр "Благополучие". Там на учете стоят многодетные, малообеспеченные семьи и семьи с детьми -инвалидами. Они там найдут куда все пристроить. Наверняка в каждом крупном городе есть подобные организации. А моя подруга просто все относит в церковь. Только лучше зараннее туда подойти и договориться.
Лесёнок Ученик (246) 18 лет назад
Я (и многие мои знакомые) даём объявление в газете, предназначеной именно для объявлений, в рубрике"товары для детей", именно так я лет 7 назад купила коляску, стульчик и почти новую кроватку.
Фара Гуру (2596) 18 лет назад
Оттайте в МВД там разберуться куда и кому.
Татьяна Романенко Мыслитель (7309) 18 лет назад
отдать в церьковь, там всё принимают, любую одежду
Пользователь удален Мастер (1084) 18 лет назад
у нас есть комиссионки от мамы к маме - что-то типа такого, поищи, точно что-то подобное и у вас есть!
Похожие вопросы