Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте хоть что-нибудь!!!!

хельга Мыслитель (5756), закрыт 17 лет назад
У меня в понедельник аттестация на работе, за здачу ее на "3" - отстраняют от работы, и пересдавать заставляют...представляете...?! Такой бред! Работу я свою знаю, но когда сидит комиссия из 10 теток...жутко теряюсь...+ к тому же я беременна - узнала на днях и естественно этот факт меня вообще выбил из колеи....я ничего вообще не читала, ни готовлюсь...Мне так хреново....
Лучший ответ
Adveniat Regnum Мыслитель (9530) 17 лет назад
А вы представьте, что вы уже все сдали. И то, что происходит сейчас, - это просто любезность экзаменаторам с вашей стороны.
Остальные ответы
***Олюшка*** Знаток (417) 17 лет назад
тогда не сдавай....не ходи....иди к врачу и возьми справку, что ты беременна. Тебе нельзя волноваться и все такое...
Ирина Фазлиахметова Профи (953) 17 лет назад
Ложись сейчас спать, отдохни. А завтра встань пораньше и учи! весь день. Больше ни о чем на думай
Юлия Мастер (1149) 17 лет назад
дела у тебя плохи..ситуация - просто жуть
а вообще просто не волнуйся, представь что этих теток ваабще нету..плюнь и разотри!
а ребенка рожать будешь? и как назовешь?
Пользователь удален Мастер (1084) 17 лет назад
порепетируй свою речь перед зеркалом, проговори ее несколько раз, если форма выступления - доклад! Удачи тебе! И не волнуйся!!!!
Екатерина Знаток (440) 17 лет назад
всегда поступай так как считаешь нужным.если тебе надо сдать-значит надо засесть за зубрежуку.сейчас в твоем состоянии нельзя волноваться.но это не повод.проблем всегда много.надо быть сильным и недавать всяким неприятностям выбить тебя из колеи.а то потом трудно будет подняться.по себе знаю.так что совет возьми себя в руки.
Пользователь удален Знаток (351) 17 лет назад
Завтр с утра начинаи учить и все успеешь.Ведь успевала перед екзаменами верно?
КсЮ Мыслитель (9117) 17 лет назад
беременную от работы не отстранят....прям заходишь к этим 10 теткам, и сразу спрашиваешь-ну чо, нах, на кого из вас в суд падать за отстранения от работы беременной женщины?...и отвечаю-пятёрки будут у всего твоего отдела))))))))))
Mark Просветленный (25389) 17 лет назад
Твое минутная истерия может вылится в проблемму для ребенка.
Давай спокойно оценим обстановку
1. И самое главное - ты СВОЮ РАБОТУ ЗНАЕШЬ,
2. Вопросы тебе будут задавать только по работе, т. е. о том ,что ты ЗНАЕШЬ ХОРОШО,
3. Спрашивающие не делали твою работу, т. е. ты ЗНАЕШЬ ЛУЧШЕ ИХ,
4. Если тебя отстранить , кто за тебя будет делать твою работу.? Нужно подобрать человека, научить его тому, что умеешь и прекрасно делаешь ты. Получается. что им НЕ ВЫГОДНО тебя завалить.
Именно комиссия заинтересована. чтобы ты УСПЕШНО СДАЛА.
СТОИТ ЛИ ВОЛНОВАТЬСЯ вообще по этому поводу!?
Конечно любой экзамен - мало радости, Се ля ви. Ехать так ехать! как сказал попугай, когда кошка тащила его под кровать...
Svetlana Beloous Просветленный (31926) 17 лет назад
поспи, отдохни... и подумай как назвать малыша...
работа важна, но здоровье важнее!
Alex@ Оракул (52974) 17 лет назад
Ляж на сохранение если врачи знакомые есть....
Надежда Знаток (399) 17 лет назад
Уверена, всё пройдёт отлично, не стоит переживать, зубрёжка тоже не даст особых результатов. Тебя спасёт то, что ты знаешь свою работу. Ответ "сам тебя найдёт". Одна моя подружка, отлично ладит с людьми, она так сдаёт экзамен: как сядет, так сразу шутя скажет, "Ой, что-то я боюсь, столько готовилась, а в такой ответственный момент все мысли перепутались." В общем, опиши им свои переживания, говори всё прямо, улыбайся, они тоже люди, "отогреются маленько". Можно даже о своём "интересном положении" упомянуть. Это тоже большое событие, повлияло на подготовку и т.д...а вообще, этот экзамен - не самое страшное в жизни, помни об этом. Удачи!
Похожие вопросы