Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

У кого нибудь есть видео курсы по каланетики, или какой нибудь другой гимнастики, для активного снижения веса

Альфия Корнилова Ученик (218), закрыт 18 лет назад
Хочу быстро скинуть вес при помощи спорта и диеты. Если кто-то уже достиг успехов, поделитесь.
Лучший ответ
humanitas Высший разум (839340) 18 лет назад
Видеокурсов у меня нет. А электронная книга подойдёт?
Рекомендую посмотреть мою электронную книгу "Жесткая диета и смежные вопросы" о здоровье и похудении - http://humaniter.narod.ru/e-book.html Там вы сможете ознакомиться с личным опытом автора проведения полных голоданий и жёстких диет, а также прочитать материалы, которые будут интересны тем, кто желает похудеть.
Остальные ответы
Даша Ершова Мастер (1071) 18 лет назад
А что такое "каланетика" ??!Гимнастика типа....Нету( всё своими методами!
леся jolly Профи (738) 18 лет назад
супер вещь каланетика
через месяц растяжка суперская становится, гибкость появляется, ну и вес уменьшается, хотя вообще добиться быстрых результатов проблемотично, потому что потом он вдвойне прибавляется, проверено на себе
Галюся Знаток (351) 18 лет назад
нету, но тоже очень хочеться, будет тема мне тоже скинь, а то после родов трудно в себя предти.
LiNED Мастер (1586) 18 лет назад
Есть быстрый, а главное -- НАДЕЖНЫЙ способ сбросить вес и улучшить спортивную форму:
1)Возьмите шубу,желательно теплую(дубленку)
2)Наденьте ее
3)Бегайте. Просто бегайте по дому, по парку, где угодно, пока не упадете. С потом с вас сойдут лишние кило.
Да, этот способ требует много терпения, но если постараться, то можно избавиться от лишних кило за очень короткий срок, а также улучшить здоровье.
Источник: LiNED@mail.ru
Акция Профи (944) 18 лет назад
во, знаю отличный способ снижения веса!
Танцы живота, тяжеловато конечно, но за неделю у меня вообще пропал животик, мало того 5 кг. улетучиллось просто, да и прикольное это занятие=) (продаётся на DVD)
Источник: танцы - форева=))))))))))))
Похожие вопросы