Это нормально, если парень не горит желанием провожать девушку домой?
Мой первый парень, с которым я встречалась только ради спортивного интереса, всегда хотел меня проводить. Но я хотела доехать сама... подумать в дороге, помечтать, помолчать. И вот, нарвалась. С тех пор все парни думают только о себе, даже если мы гуляем поздно вечером, они все равно думают, как бы ИМ добраться домой.... а как я одна в темноте буду ехать - пофиг. Последний раз я даже сама намекнула, что было бы очень неплохо, если б он меня проводил. Интересно, это у многих такая тенденция или это только мне так "везет"?!..
Слушай, а чё ты прямо-то не говоришь, что было бы неплохо тебя вечером поздно проводить??? Я бы прямо сказала, без намёков всяких.. Нет - так до свидания. Мне конечно такие экземпляры не встречались... Я думаю, каждый нормальный парень должен понимать, что ДОЛЖЕН тебя проводить, не должен бросать, тем более поздно вечером. Я думаю, его поведение говорит либо о полной невоспитанности, либо об эгоизме и наплевательстве. Так что ищи других. Хороших парней много. Либо попробуй этому сказать что-нибудь, так, по-доброму... Мож поймёт, сначала просто сам как-то не догадывался?.!!Удачи
отмораживаеться и все
Наверно все таки тебе так "везет" на таких парней....))))вообще я не представляю таких парней, надоже быть такими...не парни, а бабы какие-то!!!!УЖАС!!! куда наш мир катиться!!! скоро девушки будут добиваться и провожать парней с такими успехами...
Ты радуйся, что он тебе хоть не говорит о том, чтобы ты ему проезд оплачивала УЖЕ И ТАКИЕ КАДРЫ ВСТРЕЧАЮТСЯ!!!
Это плохо!