Пользователь удален
Ученик
(169)
17 лет назад
Слушай, а чё ты прямо-то не говоришь, что было бы неплохо тебя вечером поздно проводить??? Я бы прямо сказала, без намёков всяких.. Нет - так до свидания. Мне конечно такие экземпляры не встречались... Я думаю, каждый нормальный парень должен понимать, что ДОЛЖЕН тебя проводить, не должен бросать, тем более поздно вечером. Я думаю, его поведение говорит либо о полной невоспитанности, либо об эгоизме и наплевательстве. Так что ищи других. Хороших парней много. Либо попробуй этому сказать что-нибудь, так, по-доброму... Мож поймёт, сначала просто сам как-то не догадывался?.!!Удачи
А
Гуру
(4243)
17 лет назад
нормально, если он не горит желанием иметь отношений с этой девушкой. хотя мой провожал до самой квартиры и дарил цветы, а потом испарился)))))) черт их разберет, этих парней)))))))
Oxy
Мастер
(1478)
17 лет назад
Если время позже 11 то это ненормально, в крайнем случае можно посадить в такси, которое довезет тебя до подъезда. Мало ли что случится в дороге, блин, что за мужчины пошли...
Юлия
Профи
(972)
17 лет назад
ненормально.ужас.значит не один не достоен твоего внимания.я бы на второй же день отморозилась.значит ты либо не очень нравишься либо они полные козлы.
Amily
Мастер
(1025)
17 лет назад
Наверно все таки тебе так "везет" на таких парней....))))вообще я не представляю таких парней, надоже быть такими...не парни, а бабы какие-то!!!!УЖАС!!! куда наш мир катиться!!! скоро девушки будут добиваться и провожать парней с такими успехами...