Блин. как похудеть килограм на 10ть. Без большого непряга?
Пол ночи хожу к холодильнику. Уже там пусто но все равно я открываю дверь и смотрю что бы там сьесть))) А все это от бессоницы. На свой рост 1.80....я уже вешу 96 кг.... это мрачно много. Слоненок))
Попробуй запаять холодильник
Ешь вода, пей вода, срать не будешь никогда.
Рекомендую посмотреть мою электронную книгу "Жесткая диета и смежные вопросы" о здоровье и похудении - http://humaniter.narod.ru/e-book.html Там вы сможете ознакомиться с личным опытом автора проведения полных голоданий и жёстких диет, а также прочитать материалы, которые будут интересны тем, кто желает похудеть.
ешь все но в конце два пальца в рот и унитаз
Да ты жиртест-комбинат, это ужасно много! Ты скоро не будешь в дверь пролезать, понимаешь? И сердце начнет барахлить, появится отдышка. Кароче, тебе срочно надо кончать жрать! И сделать это трудно, напряжение воли потребуется точно. Нет - так живи тостым и умри жиртрестом.
Я тоже столкнулся с такой фигней в прошлом году. Как-то незаметно набрал 15 кг. за зиму. Сбрасывал почти год. Вот как:
После 18-00 не есть! Повесь замок на холодильник и ключи отдай кому-нть! Серьезно, делают и так - ты же на войне, а не в театре! Хочешь жрать - пей пустой чай. Поешь сутра, после сна.
Не есть жирного мяса (свинина), и вообще сократить потребление мяса. Один кусочек на прием пищи. И не есть картошку. Гарниры - в основном свежие овощи. Или отварные/тушеные. Не жареную еду! Без сыра, масла! А чтобы были витамины - купи поливитамины в аптеке.
Нет - сладкому! Макароны - недовареные. Рис - рассыпчатый. Каши - на воде. А вот пить я бы советовал больше. Да, вода - лишний вес. Но ведь продукты распада при голодании надо выводить. Пить тоже несладкое и некалорийное! Считай калории - сейчас на всем пишут. Твоя норма без физ. нагрузки - 1500-1700 ккал/сутки. Занимаешься спортом? Наверное не так уж интенсивно, раз проблемы с весом. В день тренировки можно еще 500 ккал.
Чтобы было чуть веселее есть совет: жуй пищу дольше. Если жевать каждый кусочек раз по 90, начсыщение все же приходит, даже от горсти риса.
Есть еще офигенный совет (подсмотрел у кришнаитов): сделал какую-нть пищу - предложи ее Богу. Искренне, от всей души предложи, не жадничай. Богу нужно твое внимание, а не продукты. Скажи, типа "Бог, я приготовил эту пищу и от всей души, искренне прошу тебя ее отведать. Я помню о тебе, верю в тебя и люблю тебя" Вот Бог отведает твою еду и со своей стороны в благодарность за то, что ты так вовремя о нем вспомнил и такой нежадный и гостеприимный даст твоей еде новый вкус. Самый приятный. М-м-м еда реально (а может, это самовнушение? ну и пофиг. Для меня это делает Бог, а для кого-то -его самогипноз) становится вкусной-вкусной и сытной, хватает 1/2 обычной порции. Жевать ее надо также тщательно - но это большой кайф, а не наказание!
Инджой.