Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваш самый безумный поступок?

Rusalka Мастер (1413), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Анна Корягина Мыслитель (5316) 17 лет назад
Много лет назад с подругой захватили бар.Потому,что у нас украли из сумки деньги.На вооружении был один нож .Но мы не растерялись и подруга принесла пистолет.Её брат имел неосторожность хранить его в тумбочке, хотя это не пневматика.Самое интересное, что деньги вернули,ментов не вызвали.А сами мы работали преподавателями в школе.Всё таки ангел-хранитель существует.Ведь могли и дело пришить.Сейчас у меня в голове не укладывается как это можно было сделать. Правду говорят,что кошка защищая корзину с котятами способна убить собаку.
Остальные ответы
Михаил ... Мыслитель (7507) 17 лет назад
поездка в Нальчик во время его захвта (командировка)
Sa Просветленный (28836) 17 лет назад
день знакомства со своим мужем! хотя я очень его люблю!
Пользователь удален Мастер (1729) 17 лет назад
Эротика на лестничной площадке....
василий казаров Мастер (1537) 17 лет назад
пил тормозную жидкость... правда узнал об этом на утро..
**TS** Профи (528) 17 лет назад
Odna tela delal mne "KANDESU" v metro!!!!
- Просветленный (26350) 17 лет назад
начала встречаться с теперь уже бывшим парнем
mikado Гуру (4040) 17 лет назад
предложил одной девушке выйти за меня замуж :-)
Саша Тарасов Профи (615) 17 лет назад
Устроил разборки в поликлинике! на диспонторизации около кабинета главврача!
СИЛЬВА Мастер (1714) 17 лет назад
Заслонила человека от смерти собой....
Здравствуйте Мудрец (11683) 17 лет назад
чуть не завалил человека
FUCK OFF Гуру (2783) 17 лет назад
поездка в лагерь....
- Мастер (2464) 17 лет назад
возраст 25 лет, не пил, не курил, на дискотеки не ходил не разу, записан во все библиотеки, не разу не дрался, медицинская карта размером с советскую энциклопедию, живет с родителями, работает в гардиробе....разве такая жизнь---не безумство
Еленка Мастер (1062) 17 лет назад
бросила парня, с которым встречалась 3,5 года и даже замуж собиралась. когда расходились - думала, что или меня прибьет, или сам прям на месте умрет....вот такая вот любовь бывает
а еще одно безумство - треснула одного бывшего друга по голове, после этого и стал бывший....
не думайте, я не хулиганка, я очень мирное, доброе и пушистое существо....но иногда доводят...
Похожие вопросы