Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено

Ваш самый безумный поступок?

По дате
По рейтингу
Мастер
19лет

Много лет назад с подругой захватили бар.Потому,что у нас украли из сумки деньги.На вооружении был один нож .Но мы не растерялись и подруга принесла пистолет.Её брат имел неосторожность хранить его в тумбочке, хотя это не пневматика.Самое интересное, что деньги вернули,ментов не вызвали.А сами мы работали преподавателями в школе.Всё таки ангел-хранитель существует.Ведь могли и дело пришить.Сейчас у меня в голове не укладывается как это можно было сделать. Правду говорят,что кошка защищая корзину с котятами способна убить собаку.

Ученик
19лет

залез на 500 метровую отвесную скалу, доконал свою учительницу, пошёл на концуерт Корн, первый раз сыграл на ударниках и многое другое:)

Ученик
19лет

у меня их два, и оба называются замужеством... или нет... скорее две дочки - это самое безумное, с моей-то любовью к свободе

Мудрец
19лет

поездка в Париж на 2дня
и поездка в Марокко на 1месяц

Ученик
19лет

бросила парня, с которым встречалась 3,5 года и даже замуж собиралась. когда расходились - думала, что или меня прибьет, или сам прям на месте умрет....вот такая вот любовь бывает
а еще одно безумство - треснула одного бывшего друга по голове, после этого и стал бывший....
не думайте, я не хулиганка, я очень мирное, доброе и пушистое существо....но иногда доводят...

Ученик
19лет

возраст 25 лет, не пил, не курил, на дискотеки не ходил не разу, записан во все библиотеки, не разу не дрался, медицинская карта размером с советскую энциклопедию, живет с родителями, работает в гардиробе....разве такая жизнь---не безумство

Знаток
19лет

поездка в лагерь....

Мастер
19лет

чуть не завалил человека

Ученик
19лет

Заслонила человека от смерти собой....

Ученик
19лет

Устроил разборки в поликлинике! на диспонторизации около кабинета главврача!

Видео по теме