Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Ваш самый безумный поступок?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Много лет назад с подругой захватили бар.Потому,что у нас украли из сумки деньги.На вооружении был один нож .Но мы не растерялись и подруга принесла пистолет.Её брат имел неосторожность хранить его в тумбочке, хотя это не пневматика.Самое интересное, что деньги вернули,ментов не вызвали.А сами мы работали преподавателями в школе.Всё таки ангел-хранитель существует.Ведь могли и дело пришить.Сейчас у меня в голове не укладывается как это можно было сделать. Правду говорят,что кошка защищая корзину с котятами способна убить собаку.

Мастер
18лет

залез на 500 метровую отвесную скалу, доконал свою учительницу, пошёл на концуерт Корн, первый раз сыграл на ударниках и многое другое:)

Ученик
18лет

у меня их два, и оба называются замужеством... или нет... скорее две дочки - это самое безумное, с моей-то любовью к свободе

Просветленный
18лет

поездка в Париж на 2дня
и поездка в Марокко на 1месяц

Мастер
18лет

бросила парня, с которым встречалась 3,5 года и даже замуж собиралась. когда расходились - думала, что или меня прибьет, или сам прям на месте умрет....вот такая вот любовь бывает
а еще одно безумство - треснула одного бывшего друга по голове, после этого и стал бывший....
не думайте, я не хулиганка, я очень мирное, доброе и пушистое существо....но иногда доводят...