Нафига мне это надо было????
Я начала встречаться с парнем просто так от скуки, сначала было так прикольно, но сейчас он меня просто БЕСИТ, я его не люблю, да и вообще не кого не когда не любила, и поняла что мне не удобны его чувства, я не люблю когда меня называют какими то идиотскими словечками(зайкой, киской, ежиком и т.д.) Вобщем зоопарк какой то. Не навижу когда лезут со своими телячими нежностями(обниматься, целовапться) особенно когда человек курящий, такое чувство как будто с пепельницей целуешься. Я вообще не переношу запах табака, сама не курю. Вобщем он мне параллелен, не звоню не пишу, напишет отвечу, гулять с ним не хожу, он без конца трезвонит, я не отвечаю, Не когда не говорила ему что люблю его, даже как то он меня достал был я при нем и при друзьях сказала что не кого не когда не любила, он промолчал. Хожу гулять друзьями он знает об этом, сама говорю, не говорю с кем и куда собралась. Вчера легла пораньше спать, поэтому проснулась в 4 ночи, смотрю 2 смс от него, читаю
1) "Зай я завтро уезжаю в камандировку пожалуйсто пиши мне я тебя очень люблю"
Вторая на 5 минут позже пришла
2)"Прости я и не думол что ты отвернешся от меня прости прости прости"
ладно я так поняла что в школе он не учился.
Вопрос:
это каким надо быть ...что бы не понять что он мне не нужен, что мне с ним не интерессно, что мне с ним скучно? с ним разговариваешь он тупо сидит и молчит, и как он раздражает своей правельностью, это не делай, туда не лезь, поздно не гуляй, одна не ходи, и т.д. -он че мне отец что ль???
Девушка! В следующий раз найдите более достойное занятие от скуки!
Если полюбишь человека, то и идиотские словечки, и телячьи нежности, и даже запах курева от любимого человека будут тебе всего дороже!. . А парня ты намучала, сама виновата. Сделала из него игрушку. Мы в ответе за тех, кого приручили! А в школе, однако, вы вместе не учились)
"Начала встречаться с парнем просто так от скуки" - дальше я читать не стал. Еще одна дура (уже третья за последние 20 минут) .
Хм, а женщины еще говорят, что мужики козлы.. .
В 35 лет смотрите одна не останьтесь и не задайте вопрос в ЗЛО: "Мне 35, я одна, семьи нет. Почему у меня так сложилась жизнь? Жизнь гавно! Ненавижу никого и этот мир! ".
Не дай Бог мне встретить такую девушку.
а я дочитала.... с дуру))) )
это явно не он в школе не учился.... но лучше пойду.. хамить очень не хочется....))
Ну вот! Еше одна особа из глубинки.... Типа я такая вся в дольче габана? А что конкретно вы хотели узнать? Правду о своей глупости? Или то что принц это не о вас? А по чести сказать ...А лучше у вас не будет некогда!! ! Да и рано еше по всей видимости!