Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13 лет назад
от
Изменено

Дайте пожалуйста рецепт муравьиной горки из кукурузных палочек,конфет ириски и сливочного масла

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
13лет

Берёшь 0,5 кг масла сливочного (хорошего) , 0,5 кг конфет "Ириски" и 200 грамм варёной сгущёнки. Расталиваешь масло на медленном огне, вкидаешь ириски, перемешивая доводишь до однородной массы. Потом добавляешь сгущёное варенное молоко, ванилин и перемешиваешь тщательное. Потом в большой миске и тазу, наполненном на 2/3 кукурузными палочками, поливаешь горячей смесью и акукуратно премешиваешь. Содержимое таза выкладываешь на поднос, устеленный пергаментной бумагой, смазанной маслом, горкой, в виде муравейника. Горку можно немножко полить оставшейся смесью. В холодное место до полного остывания (лучше на ночь) и приятного аппетита с чаем!

Аватар пользователя
Ученик
13лет

Торт "Муровейник" легкий.
Ингредиенты:
Масло сливочное -200 гр.
Ирис "Золтой ключик" (можно "Молочный" или "Кис-Кис"-500гр.
Кукурузные палачки "ХрумСтик" -1 пачка.
Приготовление:
1) На водяной бане растопить масло и ирис.
2) В большую миску васыпать кукурузные палочки.
3) Залить растяявшим горячим ирисом с маслом.
4) Все перемешать не ломая палочки.
5) Выложить на блюдо в форме муровейника.
Все можно кушать.
Приятного аппетита!

Аватар пользователя
13лет

400 гр ирисок, 200 гр масла сливочного растопить, добавить пачку (если небольшая, то-2) кукурузных палочек. Перемешать. Выложить массу в целофановый пакет. Придать форму плоской колбаски и положить в холодильник для застывания.

Аватар пользователя
Просветленный
13лет

0,5 кг. -сливочных ирисок; пачка сливоч. масла; 2 пачки кукурузных палочек. Ириски растопить, добавить слив. масло, вмешать масло в ириски до однородной массы, высыпать кукурузные палочки, перемешать, выложить на тарелку смазанную растительным маслом.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

1 пачка палочек
500гр ирисок
100гр масла
Масло и ириски растопить, разложить палочки и залить ирисками и так несколько раз.